Direkt zum Inhalt
zur NDR Homepage NDR
RADIO & TV
  • Nachrichten
  • NiedersachsenNDS
  • Schleswig-HolsteinSH
  • Mecklenburg-VorpommernMV
  • HamburgHH
  • Sport
  • Ratgeber
  • Kultur
  • Geschichte
  • Wetter
  • Verkehr
  • Fernsehen
    • Übersicht aller Sendungen
    • TV-Programm
  • NDR in der Mediathek
    • Mediathek A-Z
    • Sendung verpasst
  • Radio
    • NDR 1 Niedersachsen
    • NDR 1 Radio MV
    • NDR 1 Welle Nord
    • NDR 90,3
    • NDR 2
    • NDR Info
    • NDR Kultur
    • N-JOY
    • NDR Info Spezial
    • NDR Blue
    • NDR Plus
  • ARD Audiothek
Ratgeber
  • Kochen
  • Reise
  • Garten
  • Gesundheit
  • Verbraucher

Rezept nicht verfügbar

Das Rezept darf nicht mehr angezeigt werden.

Rezepte finden

  • Kochschule
  • Warenkunde

Mehr Rezepte der Kategorie "Fleisch - Geflügel"

Zwei Scheiben Entenbrust mit einem Mango-Chili-Dip auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Entenbrust mit Mango-Chili-Dip

Entenfilets aus dem Wok mit Pak Choi in einer kleinen Schüssel, auf der Stäbchen liegen, serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Entenfilets und Gemüse aus dem Wok

Gebratene Perlhuhnkeulen, Champignons und mit Kürbispüree und Birne gefüllter Yorkshire-Pudding . © NDR Foto: Matthias Haupt

Perlhuhn aus dem Ofen mit Champignons

Chicken Teriyaki auf einem Teller angerichtet. © NDR Foto: Chicken Teriyaki

Chicken Teriyaki (Huhn mit japanischer Soße)

Eine Poularde mit Zitronenkruste angerichtet mit jugen Möhren und Pinienkernen. © NDR

Poularde mit Zitronenkruste und jungen Möhren

Spitzkohl-Erdnuss-Salat mit Hähnchen © ZS-Verlag Foto: Claudia Timmann

Spitzkohl-Erdnuss-Salat mit Hähnchen

Ein Teller mit Geflügelspieße und Süßkartoffelspalten und ein Schälchen mit Erdnusssoße stehen auf dem Tisch. © NDR Foto: Claudia Timmann

Putenspieße mit Erdnuss-Soße und Wedges

Hähnchenbrustfilet mit Topinambur auf einen Teller. © NDR Foto: Claudia Timmann

Hähnchenbrustfilet mit gebratenem Topinambur

Graupen mit Weißkohl und Hühnerleber auf einem Teller serviert © NDR Foto: Florian Kruck

Graupen mit Weißkohl und Hühnerleber

Mehr Rezepte aus "Klosterküche - Kochen mit Leib und Seele"

  • Sauerkraut-Pflanzerl mit Kartoffeltalern und Quark-Senf-Dip
  • Apfel-Möhren-Salat mit Sesam
  • Medaillons vom Schwein mit Pflaumenmus
  • Rote-Bete-Suppe mit Kräutercroutons
  • Bratreis peruanische Art mit zweierlei Fleisch
  • Peruanischer Kartoffelsalat mit Thunfisch
  • Ofenkartoffeln mit Feta-Dip und Paprika-Paste
  • Tomaten-Orangen-Suppe
  • Gefüllter Bratapfel mit Calvados-Honig-Soße

Der NDR

  • Unternehmen
  • Events & Führungen
  • Karriere
  • Medien & Bildung
  • Kontakt
  • Presse
  • Zahlen & Daten
  • Rundfunkbeitrag
  • Empfang & Technik
  • NDR Rundfunkrat
  • NDR Verwaltungsrat

Service

  • Wetter
  • Verkehr
  • Rezepte
  • NDR Text
  • Barrierefreiheit
  • Leichte Sprache im NDR
  • Tickets
  • Shop
  • Hilfe
  • Korrekturen
  • NDR Newsletter
  • Kritik und Anregungen

Themen

  • Bildungsangebote
  • NDR Programmcheck
  • NDR Datenjournalismus
  • Klimawandel im Norden
  • Ausflugstipps
  • Kreuzschifffahrt im Norden
  • Social Media
  • Plattdeutsch
  • Hand in Hand für Norddeutschland
  • Themen A-Z
  • Archiv: NDR Retro

Kochen

  • Video-Kochschule
  • Zutaten-Lexikon
  • Warenkunde
  • Rezepte bei Diabetes
  • Rezepte bei Arthrose
  • Rezepte bei Bluthochdruck
  • Rezepte zum Abnehmen
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • ARD.de
  • Bildrechte
  • © Norddeutscher Rundfunk