Himbeer-Sorbet in Kokosschaum

Zutaten (für 4 Personen):

Die Zitrusfrüchte auspressen, das Mark der Vanille-Schote auskratzen. Die tiefgefrorenen Himbeeren, 200 ml Kokosmilch, den Zitronen- und Orangensaft, das Vanillemark, etwas Basilikum und einen Schuss Agavendicksaft in einen leistungsstarken Mixer geben und kräftig durchmixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Je nach Leistungsfähigkeit des Mixers empfiehlt es sich das Sorbet in mehreren Portionen zuzubereiten.

Den Rest der Kokosmilch, etwas Zitronen- und Orangensaft sowie ein wenig Agavendicksaft mit einem Pürierstab schaumig aufmixen.

Den Schaum in Schälchen geben, jeweils eine Nocke des Himbeer-Sorbets dazugeben und mit einem kleinen Basilikum-Blatt garnieren.

Iss besser! | Sendetermin | 03.10.2020

Rezepte finden

Mehr Rezepte der Kategorie "Süßspeisen / Desserts"