Zutaten-Lexikon

Kategorie-Übersicht Kategorie: Blattsalate

Friséesalat

Ein Kopf Frisée-Salat © fotolia Foto: nito

Frisée, auch krausblättrige Endivie genannt, gehört zusammen mit Chicorée zur Salatgruppe der Zichorien. Außer Kohlenhydraten und Eiweiß enthält er reichlich Mineralstoffe und Vitamine. Sein leicht bitterer Geschmack kommt am besten mit einer Vinaigrette aus Öl und Essig zur Geltung.

Die neuesten Rezepte mit der Zutat Friséesalat

Rezepttitel
Omelett mit Mortadella
Lachs mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Blattsalat
Schaalseefisch mit buntem Gartensalat
Gratiniertes Wintergemüse aus dem Ofen
Saibling mit Rucola-Kartoffelstampf und Möhren
Linsensalat mit gebackenen Camembert-Ecken
Salat mit Kürbis-Vinaigrette und Maronen
Mehr Rezepte mit der Zutat