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Kokosmilch

Kokosnuss aufgeschnitten © Fotolia Foto: Kitty

Kokosmilch ist nicht etwa das flüssige Innere einer Kokosnuss (Kokoswasser), sondern eine dickflüssige Zubereitung aus fein geraspeltem, frischem Fruchtfleisch und Wasser. Teilweise wird auch Zucker zugesetzt (süße Kokosmilch). Der Fettanteil beträgt rund 20 Prozent. Kokosmilch kommt in Dosen in den Handel. Die festen, fettigen Bestandteile setzen sich als kompakte weiße Masse am Boden ab, die Flüssigkeit schwimmt darauf.
Kokosmilch wird in der asiatischen Küche - häufig in Currys - sowie in der karibischen Küche verwendet.

Die neuesten Rezepte mit der Zutat Kokosmilch

Rezepttitel
Miesmuscheln im Curry-Kräuter-Sud
Kokos-Beeren-Smoothie
Blumenkohl-Brokkoli-Curry
Skrei mit Ofenkürbis und Kokosmilch
Himbeer-Kokos-Porridge
Schoko-Kokos-Pudding
Soja-Geschnetzeltes auf indische Art
Beeren-Tarte ohne Backen
Gemüsecurry mit roten Linsen und Mango
Auf Grüntee gedämpfte Forelle
Mulligatawny-Suppe (Hühnchen-Curry-Suppe)
Dreierlei vom Blumenkohl mit pochiertem Ei
Asia-Makrele mit Curryschaum und Teigtaschen
Blumenkohlsuppe mit Falafel, Tofu und Linsen
Gemüse-Puten-Curry
Mandel-Pfannkuchen mit Kokos-Zimt-Quark
Kokos-Garnelen-Suppe
Hawaii-Curry-Suppe
Chia-Kokos-Pudding mit Beeren
Kichererbsen-Kokos-Topf mit Brokkoli und Hähnchen
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