Koch-Finalist Jens Hartmann setzt auf Käse. Die Produkte aus seiner Föhrer Inselkäserei verwendet er auch in seinem Menü. mehr
Ein leckerer Käseteller: Zum selbst gebackenen Brot mit Frischkäse gibt es Hartkäse mit Weintrauben und Tomaten. mehr
Das Fleisch wird in Scheiben auf einem Gorgonzola-Spiegel serviert. Kräuterbutter und Bärlauchsalz geben viel Aroma. mehr
Der sommerliche Nachtisch mit gefrorenen Früchten, Vanille-Joghurt und Sahne wird mit knusprigen Waffeln angerichtet. mehr
Das knusprig geröstete Brot belegt Bea Kaemena herzhaft-fruchtig mit Schinken, Erdbeeren und grünem Spargel. mehr
Zum Spargel aus dem Backofen reicht Bea Kaemena selbstgemachte Hollandaise und Fettuccine. mehr
Auch beim Dessert geht es bei Bea Kaemena nicht ohne Spargelaroma. Dazu reicht sie Törtchen und Schoko-Pralinen. mehr
Das selbst gebackene Brot belegt Anna Propp mit drei verschiedenen Produkten von ihren Hühnern. mehr
Das Huhn schmort etwa drei Stunden im Römertopf. So wird es schön zart und bleibt dennoch saftig. mehr
Zum Dessert serviert Anna Propp ein Gläschen selbst gemachten Eierlikör und eine Tasse Kaffee. mehr
Etwas für Gourmets: Der Fisch wird kalt geräuchert, das Brot im Holzofen gebacken. Für das Ei kann man auch Hühnereier verwenden. mehr
Tomahawk ist ein dick geschnittenes Ribeye-Steak aus dem hinteren Teil der Hochrippe, das sich gut zum Grillen eignet. mehr
Ein köstlicher, sommerlicher Nachtisch: Das fruchtig-frische Sorbet und die süße Tarte ergänzen sich perfekt. mehr
Leckere Rezepte aus NDR Sendungen mit vielen Ideen zum Kochen sowie Tipps zur Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr