Harley, Büffel und ein Hauch von Rock 'n' Roll - bei Henning Bauck, dem ersten Gastgeber des Kochwettbewerbs, wird es wild. mehr
Den selbst gemachten Eierlikör serviert Annalina Behrens als Aperitif mit Orangensaft auf Eis. mehr
Dieser Gruß aus der Küche ist auch etwas fürs Auge. In den Teignestern liegen Spinat, Kartoffeln und ein pochiertes Ei. mehr
Zartes Hähnchenfilet, kurz mariniert und goldbraun gebraten. Dazu gibt es Gemüse der Saison und Butterkartoffeln. mehr
Was für ein Nachtisch! Rote Grütze, Schokoeis im Pfannkuchen und Eierlikör-Vanillesoße bilden eine köstliche Kombination. mehr
Eine ungewöhnliche Suppen-Kreation von Thorsten Schumacher: Möhren treffen auf Bier, Orangensaft und Sahne. mehr
Rustikale Küche für Fleischfans: Schwein, Pute und Lamm garen gemeinsam im Ofen. Dazu gibt es Gemüse und einen Dip. mehr
Ein köstlich fruchtiges Dessert mit Mascarpone und Quark. Mit frischen Erdbeeren schmeckt es besonders gut. mehr
Auf dem selbst gebackenen Brot schmecken Matjes und Krabben besonders gut. Dazu passt Raukesalat mit Schafskäse. mehr
Ein norddeutsches Dessert-Trio: Zu Hefetörtchen und Milchreis serviert Julia Nissen Kakao mit Rum und Sahne. mehr
Dieser erfrischende Drink besteht aus Himbeer- und Gin-Likör, Tonic-Wasser, Eis und Beerenfrüchten. mehr
So entfaltet Fisch sein ganzes Aroma: Torsten Pistol gart ihn mit reichlich Olivenöl bei niedriger Temperatur im Ofen. mehr
Für dieses raffinierte Dessert wird der Kuchen nach dem Backen cremig gerührt und mit Beeren und Schokoerde angerichtet. mehr
Alle Rezepte aus NDR Sendungen, eine Video-Kochschule sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr