Verschiedene Kohlsorten.

Mit Gewürzen Blähungen durch Kohl vermeiden

Visite -

Kohlgemüse wie Grünkohl, Rotkohl und Rosenkohl ist gesund. Doch häufig führt der Verzehr zu Blähungen. Mit den richtigen Gewürzen und Beilagen wird Kohl bekömmlicher.

4,73 bei 15 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Informationen zur Sendung

Mit Gewürzen Blähungen durch Kohl vermeiden

Kohlgemüse wie Grünkohl, Rotkohl und Rosenkohl ist gesund. Doch häufig führt der Verzehr zu Blähungen. Mit den richtigen Gewürzen und Beilagen wird Kohl bekömmlicher. mehr

Mehr Visite

58:59
Visite
58:34
Visite
58:37
Visite
44:25
Visite
58:19
Visite
58:23
Visite

Visite am 9. April 2019

09.04.2019 20:15 Uhr
Visite
58:35
Visite

Visite am 2. April 2019

02.04.2019 20:15 Uhr
Visite
58:39
Visite

Visite am 26. März 2019

26.03.2019 20:15 Uhr
Visite
58:24
Visite

Visite am 19. März 2019

19.03.2019 20:15 Uhr
Visite

Das könnte Sie auch interessieren

43:13

Dr. Wimmers Medizin-Quiz (3)

03.02.2019 15:15 Uhr
Dr. Wimmer: Wissen ist die beste Medizin
44:24
Markt
44:34
Die Ernährungs-Docs
43:31

Dr. Wimmers Medizin-Quiz (2)

27.01.2019 15:15 Uhr
Dr. Wimmer: Wissen ist die beste Medizin
43:49
Markt
43:44

Gesund im neuen Jahr

08.01.2019 21:00 Uhr
Dr. Wimmer: Wissen ist die beste Medizin
44:27
Markt