Tarik Rose kocht diesmal in Uli Hennickes Messerschmiede. © NDR/nonfictionplanet

Eismeerforelle beim Messerschmied

Iss besser! -

Diesmal kocht Tarik Rose bei einem Schmied im niedersächsischen Hohenmoor. Es gibt Eismeerforelle mit Mango-Salsa und Rumpsteak unter einer würzigen Kräuterkruste.

3,51 bei 37 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezepte

Eismeersaibling mit Mango-Salsa

Der Fisch wird zunächst würzig mariniert und dann schonend im Ofen gegart. Dazu passen eine fruchtig-scharfe Mango-Salsa und Rauke-Salat mit Champignon-Dressing. mehr

Rumpsteak mit Dinkel-Kräuterkruste

Die pikante Kruste verleiht dem Fleisch ein besonderes Aroma. Tarik Rose serviert dazu ein leckeres Auberginen-Gratin, das auch ein schönes Gericht für Vegetarier ist. mehr

Mehr Iss besser!

29:40
Iss besser!
29:13
Iss besser!
29:12
Iss besser!
28:31
Iss besser!
28:38
Iss besser!

Tomaten-Kabeljau vor Glücksstadt

14.10.2018 16:30 Uhr
Iss besser!
29:48
Iss besser!
29:57
Iss besser!
29:56
Iss besser!

Das könnte Sie auch interessieren

27:00
29:48
Sass: So isst der Norden
44:34
Die Ernährungs-Docs
28:58
Klosterküche
58:59
Visite
44:24
Markt
29:20
Sass: So isst der Norden
27:45
Klosterküche
58:34
Visite