Tarik und Auerochsen-Züchter Hans-Jürgen Niederhoff. © NDR/Svenja Halberstadt

Auerochse in der Elbtalaue

Iss besser! -

Tarik Rose besucht den Hof von Jürgen Niederhoff in der Elbtalaue. Dort hält der Landwirt unter anderem Auerochsen, aus dessen Fleisch der Koch leckere Gerichte zubereitet.

3,47 bei 30 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezepte

Teller-Burger mit Rotkohl-Salat

Eine leckere Variante des beliebten Klassikers. Statt im Brötchen liegt der Rindfleischburger zwischen gerösteten Kartoffeln. Obenauf kommt knackiger Rotkohl-Salat. mehr

Ossobuco vom Auerochsen

Klassische italienische Küche mit regionalen Zutaten. Die Beinscheiben schmoren bei niedriger Temperatur mit Gemüse in Rotwein und werden auf Kartoffelstampf serviert. mehr

Mehr Iss besser!

29:13
Iss besser!
29:12
Iss besser!
28:31
Iss besser!
28:38
Iss besser!
29:48
Iss besser!
29:57
Iss besser!
29:56
Iss besser!
29:49
Iss besser!

Das könnte Sie auch interessieren

44:34
Die Ernährungs-Docs
29:39
Sass: So isst der Norden
29:14
Klosterküche
44:49
Visite
44:29
Die Ernährungs-Docs
29:31
Sass: So isst der Norden

Eisbein für die Feuerwehrbiker

Sass: So isst der Norden
28:58
Klosterküche
42:49
Visite