Koch-Finalist Jens Hartmann setzt auf Käse. Die Produkte aus seiner Föhrer Inselkäserei verwendet er auch in seinem Menü. mehr
Ein leckerer Käseteller: Zum selbst gebackenen Brot mit Frischkäse gibt es Hartkäse mit Weintrauben und Tomaten. Rezept
Fleisch und Käsesoße ergänzen sich ideal. Selbst gemachte Kräuterbutter gibt den Kartoffeln ein schönes Aroma. Rezept
Der sommerliche Nachtisch wird mit frisch gebackenen knusprigen Waffelröllchen angerichtet. Rezept
Das knusprig geröstete Brot wird mit Schinken, Erdbeeren und grünem Spargel herzhaft-fruchtig belegt. Rezept
Zum Spargel aus dem Backofen reicht Bea Kaemena selbst gemachte Fettuccine und eine Hollandaise. Rezept
Auch beim Dessert geht es bei Bea Kaemena nicht ohne Spargelaroma. Zur Crème brûlée reicht sie Törtchen und Pralinen. Rezept
Das selbst gebackene Brot belegt Anna Propp mit drei verschiedenen Produkten von ihren Hühnern. Rezept
Das Huhn schmort etwa drei Stunden im Römertopf. So wird es schön zart und bleibt dennoch saftig. Rezept
Zum Dessert serviert Anna Propp ein Gläschen selbst gemachten Eierlikör und eine Tasse Kaffee. Rezept
Etwas für Gourmets: Der Fisch wird kalt geräuchert, das Brot im Holzofen gebacken. Für das Ei kann man auch Hühnereier verwenden. Rezept
Tomahawk ist ein dick geschnittenes Ribeye-Steak aus dem hinteren Teil der Hochrippe, das sich gut zum Grillen eignet. Rezept
Ein köstlicher, sommerlicher Nachtisch: Das fruchtig-frische Sorbet und die süße Tarte ergänzen sich perfekt. Rezept
Leckere Rezepte aus NDR Sendungen mit vielen Ideen zum Kochen sowie Tipps zur Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr