Nordfriesische Nachtischperle (3/4)

Sendung: Heimatküche | 30.10.2020 | 21:15 Uhr 29 Min | Verfügbar bis 30.10.2021

Vier Landfrauen und Landmänner aus dem Norden im kulinarischen Wettstreit. In dieser Folge lädt Julia Nissen ihre Gäste zu typischen Spezialitäten der Küche Nordfrieslands ein. Als Hauptgang gibt es Matjes auf Schwarzbrot und Omelett mit Krabben. Als Dessert gibt es bei Julia Milchreis mit Kirschen der Region, Förtchen (süße Krapfen) nach dem Rezept ihrer Oma und "Tote Tante". Das alkoholische Getränk ist das Pendant zum im Norden allseits beliebten Pharisäer, allerdings mit Kakao statt Kaffee.

Rezept: Nordic Mule mit Kümmelschnaps
Rezept: Matjes und Krabben-Omelett auf Schwarzbrot
Rezept: Pförtchen, Milchreis mit Kirschen und "Tote Tante"
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