Familien-Kochduell
Montag, 08. August 2022, 15:10 bis
16:00 Uhr
Panierte Bohnen mit Kartoffelstampf und Schnittlauch-Sahnesoße stehen bei Familie Delsing als Hauptgericht auf dem Programm. In nur 20 Minuten wollen sie unter anderem Jakobsmuscheln mit Chicoréesalat und Orangen-Dressing als Vorspeise servieren. Gegner im Kochduell ist Familie Florian, die aus Thüringen kommt und mit regionaler Küche punkten will. So zaubert sie unter anderem Zamete mit Speck, Buttermilch und Gurken-Melonen-Salat und Original Thüringer Hütes (Klöße) mit Entenbrust und Rosenkohl.
Mit nur 100 Euro Wochenbudget bereiten die Teams täglich zwei Gerichte zu. Die Familie, die es am Ende schafft, die Jury mit Zora Klipp und Ali Güngörmüs zu überzeugen, gewinnt 1.000 Euro Preisgeld für die Haushaltskasse. Moderator Steffen Henssler führt nicht nur durch die Sendung, sondern zeigt nebenbei auch Kochtricks für zu Hause und sorgt für köstliche Unterhaltung am Nachmittag.
- Moderation
- Steffen Henssler
- Mitarbeit
- Ali Güngörmüs
- Zora Klipp
- Redaktion
- Thorsten Bartels
- Miriam Ewert
Schlagwörter zu diesem Artikel
Lebensmittel
