Silvestermenü

29.12.2019 16:15 Uhr

Rainer Sass und Bettina Tietjen zeigen, was rund ums Mittelmeer zum Jahresausklang auf den Tisch kommt - zum Beispiel eine Reispfanne mit Fisch und Meeresfrüchten. mehr

Die neuesten Rezepte

Bowl-Variationen

Grundlage für die Vorspeise aus kleinen Schüsseln sind Gemüse, Salat und Saaten. Sie werden nach Belieben mit Entenbrust, Räucherlachs und Süßkartoffeln kombiniert. mehr

Gefüllter Kapaun mit Schalottensoße

Feinschmecker schätzen das zarte weiße Fleisch des Masthahns, der für dieses Gericht aromatisch gefüllt und mit einer Schalottensoße und Ingwer-Möhren serviert wird. mehr

Mehr von Rainer Sass

Rainer Sass: Kochen mit Spaß

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen - verständlich und auf den Punkt gebracht. mehr

Sass: So isst der Norden

So isst der Norden

Sass: So isst der Norden

NDR Koch Rainer Sass ist mit seiner mobilen Küche in Norddeutschland unterwegs. Mit Gästen kocht er regionale Spezialitäten. mehr

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und dabei immer lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr

Rezepte aus dem DAS! Kochstudio

Alle Rezepte von Rainer Sass und Bettina Tietjen zum Nachkochen. mehr