Rainer Sass und Bettina Tietjen © NDR/dmfilm/Florian Kruck

Menü an Himmelfahrt mit Rainer Sass und Bettina Tietjen

Rainer Sass und Bettina Tietjen tischen gefüllte Chicoréeblätter, geschmortes Zitronenhuhn und Obst-Crumble auf. mehr

Gemüse-Antipasti aus Möhren, Zucchini-Spaghetti und Rote-Bete-Carpaccio auf Tellern serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Rezepte aus dem DAS! Kochstudio

Alle Rezepte von Rainer Sass und Bettina Tietjen zum Nachkochen. mehr

NDR Koch Rainer Sass steht in seiner Küche vor einer Wand, an der viele Töpfe, Pfannen und Siebe hängen, und reckt eine Hand in die Kamera. © NDR Foto: Uwe Ernst

Rainer Sass: Kochen mit Spaß

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt seit 1985 im NDR. mehr

Rainer Sass steht mit einem großen Schmortopf im Arm vor einer Wand aus Backstein. © NDR Foto: Claudia Timmann

Das ABC des Kochens: Rainer Sass gibt Tipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen. mehr

Pasta mit Auberginen © NDR

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und dabei immer lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr

JETZT IM NDR FERNSEHEN

NDR Talk Show 00:45 bis 03:15 Uhr