Rainer Sass und Bettina Tietjen © NDR/Florian Kruck

Frühlingsküche zu Pfingsten

Rainer Sass und Bettina Tietjen tischen Leckeres auf: gefüllte Tacos, Spargel-Erbsen-Creme, Forelle blau und Erdbeereis. mehr

Kräutercrêpes mit Möhren und Pesto auf einem Teller angerichtet. © NDR Foto: Florian Kruck

Rezepte aus dem DAS! Kochstudio

Alle Rezepte aus der beliebten Kochsendung mit Bettina Tietjen und Rainer Sass. mehr

NDR Koch Rainer Sass steht in seiner Küche vor einer Wand, an der viele Töpfe, Pfannen und Siebe hängen, und reckt eine Hand in die Kamera. © NDR Foto: Uwe Ernst

Rainer Sass: Kochen mit Spaß

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune". Nach diesem Motto kocht der Autodidakt seit 1985 im NDR. mehr

Rainer Sass steht mit einem großen Schmortopf im Arm vor einer Wand aus Backstein. © NDR Foto: Claudia Timmann

Rainer Sass: Kochschule und Rezepte

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das? Worauf kommt es dabei an? Die wichtigsten Kochtechniken in kurzen Video. mehr

Nudelauflauf mit Spitzkohl und Tomatensoße © NDR Foto: Florian Kruck

Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und dabei immer lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr