Kochen mit Martina und Moritz
Kartoffel- und Spargelgerichte
Sonntag, 08. Mai 2022, 16:00 bis
16:30 Uhr
Montag, 09. Mai 2022, 06:50 bis
07:20 Uhr
Im Frühling stehen bei vielen Menschen saisonale und natürlich leckere Spargelgerichte der besonderen Art auf dem Speiseplan. Martina und Moritz stellen einige Rezepte vor.
Passen zusammen: Knackiger Spargel und junge Kartoffeln
Spargel servieren sie knackig gebraten in Bärlauchöl zum Fisch. Die Fernsehköche bereiten einen Salat aus rohem Spargel mit Frühlingskräutern und gebeiztem Kaninchenrücken zu. Und eine Salatvariante mit Huhn. Zum Spargel dürfen natürlich die neuen Kartoffeln nicht fehlen. Zusätzlich lädt ein Wokgericht mit Spargel und Rehfilet zum Nachkochen ein. Dazu passend setzt das Kochduo Martina und Moritz eine Maibowle mit Erdbeeren und Waldmeister an.
Weitere Informationen
- Redaktion
- Klaus Brock
- Autor/in
- Martina Meuth
- Bernd Neuner-Duttenhofer
- Moderation
- Martina Meuth
- Bernd Neuner-Duttenhofer
- Redaktion
- Sara Helmig
Schlagwörter zu diesem Artikel
Lebensmittel

Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/fernsehen/programm/epg/Kochen-mit-Martina-und-Moritz,sendung1245810.html