Die vier Landfrauen sind auf ihrer kulinarischen Reise diesmal zu Gast am Bodensee. Linda Kelly kocht dort mit Süßlupinen. mehr
Die kleinen Küchlein serviert Theresa Coßmann als Vorspeise mit luftgetrocknetem Schinken und zwei hausgemachten Cremes. mehr
Das Fleisch bereitet Theresa Coßmann nach einem alten Rezept zu. Dazu reicht sie gefüllte Klöße, Nussbutter und Salat. mehr
Die Törtchen bestehen aus Nusskrokant und einer Ei-Sahne-Creme und werden mit Brombeer-Soße und Streuselkuchen serviert. mehr
So entfaltet Fisch sein ganzes Aroma: Torsten Pistol gart ihn mit reichlich Olivenöl bei niedriger Temperatur im Ofen. mehr
Für dieses raffinierte Dessert wird der Käsekuchen nach dem Backen cremig gerührt und mit Beeren-Püree und Schokoerde angerichtet. mehr
Auf dem selbst gebackenen Brot schmecken Matjes und Krabben besonders gut. Dazu passt Raukesalat mit Schafskäse. mehr
Rustikale Küche für Fleischfans: Schwein, Pute und Lamm garen gemeinsam im Ofen. Dazu gibt es Gemüse und einen Dip. mehr
Alle Rezepte aus NDR Sendungen, eine Video-Kochschule sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr