DAS! Kochstudio: Weihnachtsmenü
Samstag, 04. November 2023, 03:30 bis
04:15 Uhr
Kurz vor den Festtagen präsentieren Rainer Sass und Bettina Tietjen im DAS! Kochstudio ein leckeres dreigängiges Weihnachtsmenü. Als Vorspeise steht ein kulinarischer Gruß aus den Alpen auf der Speisekarte: Bündnerfleisch-Carpaccio mit knusprigem Pizzabrot.
Als Hauptgang serviert das beliebte Kochduo knusprige Ente aus dem Ofen. Dazu gibt es Rosenkohl mit Speck und Pinienkernen und ein raffiniertes Süßkartoffel-Apfelpüree. Zum Schluss verwandeln Rainer Sass und Bettina Tietjen das Kochstudio in eine Konditorei und backen eine üppige Weihnachtstorte mit drei Böden, Marzipan und Baiser-Tannen.
Weitere Rezepte zum Fest
- Redaktionsleiter/in
- Thomas Kühn
- Moderation
- Rainer Sass
- Bettina Tietjen
- Regie
- Florian Kruck
- Produktionsleiter/in
- Martin Laue
- Redaktion
- Bartels, Thorsten
Schlagwörter zu diesem Artikel
Lebensmittel

Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/das_kochstudio/DAS-Kochstudio-Weihnachtsmenue-mit-Ente,sendung454230.html