Kochen mit Martina und Moritz
Sonntag, 23. April 2023, 16:00 bis
16:30 Uhr
Montag, 24. April 2023, 06:50 bis
07:20 Uhr
Klassische Eintöpfe aus Großmutters Küche sind oft deftig, üppig und schwer. Mit One Pot, also alles in einem Topf, geht der Trend zu leichten, frischen und bunten Gerichten aus den unterschiedlichsten Länderküchen. Und weil alle Zutaten in einen Topf passen, spart die Zubereitung Aufwand, Zeit und Abwasch. Hinzu kommt: Die Gerichte lassen sich in großen Portionen kochen. So kann man mit wenig Arbeit ein wunderbares Essen für den normalen Alltag oder auch für die nächste Party kochen.
Inspirationen aus aller Welt
Die Fernsehköche Martina und Moritz haben sich von den Küchen in aller Welt inspirieren lassen. Sie zeigen ein One-Pot-Gericht auf italienische Art mit Pasta, Tomaten und Salsiccia. Auch die asiatischen Variationen dürfen nicht fehlen. Diese kochen sie mit Kalbfleisch, Kokos, Blumenkohl und Kartoffeln und für die vietnamesische Art mit Rinderbrühe, Reisnudeln und buntem Gemüse. Zum Schluss servieren die beiden ein Rezept aus Spanien mit Paellareis, Huhn und Paprika. Nur ein Topf, aber unzählige Varianten!
- Redaktion
- Sara Helmig
Schlagwörter zu diesem Artikel
Lebensmittel
