Die Gastgeberin dieser Folge ist Kristin Brandt. Die Biovisionärin aus Mecklenburg-Vorpommern serviert ein Rohkostmenü. mehr
Kristin Brandt serviert als Vorspeise eine Gemüsesuppe aus Rohkost mit frischen Wildkräutern und Meeresalgen. mehr
Für die Wraps füllt Kristin Brandt große Radicchio-Blätter mit Kräutern und Gemüse. Dazu gibt es ein Cashew-Dressing. mehr
Kristin Brandt serviert das beliebte regionale Dessert als vegane Variante mit Kirschen, Kokos, Haferflocken und Chiasamen. mehr
Zur Vorspeise reicht Shanna Reis selbst gebackenes Rotweinbrot und dazu Spundekäs', eine pikante Frischkäsezubereitung. mehr
Shanna Reis bereitet das Rehfleisch in einem Oberhitze-Gasgrill zu. Dazu gibt es asiatisch marinierten Topinambur. mehr
Shanna Reis stapelt lockeren Kuchenboden, cremigen Weinschaum und Baiser zu einem Burger. mehr
Als Vorspeise serviert Marion Stemich ein Pflaumen-Chutney und einen Frischkäse. Zu den Dips passt ein kräftiges Brot. mehr
Das leckere Schmorgericht rundet Marion Stemich mit Pflaumen ab. Auf die Spätzle gibt sie gehackte Walnüsse. mehr
Die Pflaumen kommen bei Marion Stemich in den Pfannkuchenteig. Das Schmand-Eis gelingt am besten in einer Eismaschine. mehr
Das würzige Brot backt Franziska Eigner mit zwei Mehlsorten. Dazu serviert sie geräucherten Fisch. mehr
Auf ihre Burger schichtet Franziska Eigner wahlweise gezupftes Ziegenfleisch oder gegrillter Ziegen-Mozzarella. mehr
Zum beliebten Dessert-Klassiker gibt es bei Franziska Eigner ein besonderes Eis aus Ziegenmilch und Rote Grütze. mehr
Alle Rezepte aus NDR Sendungen, eine Video-Kochschule sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr