Rainer Sass und Bettina Tietjen © NDR/dmfilm/Florian Kruck

Herbstmenü zum Tag der Deutschen Einheit

Rainer Sass und Bettina Tietjen zeigen tolle Gerichte zum Nachkochen: Kürbissuppe, Schichtkohl und ein Rote-Bete-Dessert. mehr

Gemüse-Antipasti aus Möhren, Zucchini-Spaghetti und Rote-Bete-Carpaccio auf Tellern serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Rezepte aus dem DAS! Kochstudio

Alle Rezepte von Rainer Sass und Bettina Tietjen zum Nachkochen. mehr

NDR Koch Rainer Sass steht in seiner Küche vor einer Wand, an der viele Töpfe, Pfannen und Siebe hängen, und reckt eine Hand in die Kamera. © NDR Foto: Uwe Ernst

Rainer Sass: Kochen mit Spaß

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune". Nach diesem Motto kocht der Autodidakt seit 1985 im NDR. mehr

Rainer Sass steht mit einem großen Schmortopf im Arm vor einer Wand aus Backstein. © NDR Foto: Claudia Timmann

Rainer Sass: Kochschule und Rezepte

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das? Worauf kommt es dabei an? Die wichtigsten Kochtechniken in kurzen Video. mehr

Pasta mit Auberginen © NDR

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und dabei immer lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr