Frikadellen-Varianten und Crema catalana

19.06.2019 18:45 Uhr

Asiatische Sommerrollen, dreierlei Frikadellen und Crema catalana: Zu Himmelfahrt servieren Rainer Sass und Bettina Tietjen ein Menü mit internationalen Spezialitäten. mehr

Die neuesten Rezepte

Sommerrollen mit Dip

Wraps auf asiatische Art: Hauchdünne Reisteigplatten umhüllen gebratene Garnelen und Mango oder Krebsfleisch und Gemüse. Serviert werden sie mit Limetten-Chili-Dip. mehr

Dreierlei Frikadellen

Cevapcici, Hühnerfleisch-Klopse oder mit Ziegenkäse gefülltes Lammhack: Hier findet jeder seine Lieblings-Frikadellen. Beilage ist knackiges Kohlrabigemüse. mehr

Crema catalana mit Erdbeeren

Der spanische Dessert-Klassiker besteht aus sahniger Eier-Milch-Creme und einer Kruste aus karamellisiertem Zucker. Dazu passt ein würziges Erdbeer-Ragout. mehr

Erdbeer-Bowle mit grünem Spargel

Ein Rezept, das überrascht: Bei Rainer Sass kommt grüner Spargel nicht nur auf den Teller, sondern auch ins Glas. Außerdem schwimmen Erdbeeren und Ananas in der fruchtigen Bowle. mehr

Mehr von Rainer Sass

Sass: So isst der Norden

So isst der Norden

Sass: So isst der Norden

NDR Koch Rainer Sass ist mit seiner mobilen Küche in Norddeutschland unterwegs. Mit Gästen kocht er regionale Spezialitäten. mehr

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen - verständlich und auf den Punkt gebracht. mehr

Rezepte aus dem DAS! Kochstudio

Alle Rezepte von Rainer Sass und Bettina Tietjen zum Nachkochen. mehr