Bettina Tietjen und Rainer Sass © NDR/dmfilm/Florian Kruck

DAS! Kochstudio

Am Tag der Deutschen Einheit präsentieren Rainer Sass und Bettina Tietjen ein leckeres Drei-Gänge-Menü. mehr

Die neuesten Rezepte

Spargelröllchen mit Speck auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Spargel-Schinken-Röllchen

Eine Fingerfood-Variante der bekannten Schinkenröllchen. Rainer Sass schneidet Spargel in Streifen, mariniert ihn und rollt ihn mit Schinken auf. mehr

Strammer Max mit Wachtelei und Spargel auf Brot serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Strammer Max mit Spargel

Strammer Max ist ein Klassiker unter den schnell zubereiteten Snacks. Hier wird er mit gebratenem Spargel sowie einem Wachtelei verfeinert und auf Baguette serviert. mehr

Gebratener Lachs mit Spinat und Soße auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Gebratener Lachs mit Spinat und Früchten

So fruchtig kann Spinat schmecken: Exotische Früchte in einem Maracujasud geben dem Gemüse ein ungewöhnliches Aroma. Dazu passen gebratener Lachs und eine Meerrettich-Soße. mehr

Biskuitrolle mit Erdbeeren und Erdbeersoße auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Biskuitrolle mit Erdbeer-Sahne-Füllung

Feiner Biskuitteig mit frischen Erdbeeren und Sahne. Rainer Sass erklärt Schritt für Schritt, wie die köstliche Rolle gelingt. Dazu serviert er Erdbeerpüree. mehr

Mehr von Rainer Sass

NDR Koch Rainer Sass steht in seiner Küche vor einer Wand, an der viele Töpfe, Pfannen und Siebe hängen, und reckt eine Hand in die Kamera. © NDR Foto: Uwe Ernst

Rainer Sass: Kochen mit Spaß

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr

Rainer Sass steht mit einem großen Schmortopf im Arm vor einer Wand aus Backstein. © NDR Foto: Claudia Timmann

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen. mehr

Logo "Sass – So isst der Norden" © NDR

So isst der Norden

NDR Koch Rainer Sass ist mit seiner mobilen Küche in Norddeutschland unterwegs. Mit Gästen kocht er regionale Spezialitäten. mehr

Pasta mit Auberginen © NDR

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und dabei immer lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr

Dreierlei Frikadellen - im Vordergrund Lammfrikadellen, rechts Ćevapčići und links kleine Hühnerfleischfrikadellen - in Schalen serviert und mit Kräutersträußen garniert © NDR Foto: Florian Kruck

Rezepte aus dem DAS! Kochstudio

Alle Rezepte von Rainer Sass und Bettina Tietjen zum Nachkochen. mehr