Frikadellen-Varianten und Crema catalana

19.06.2019 18:45 Uhr

Asiatische Sommerrollen, dreierlei Frikadellen und Crema catalana: Zu Himmelfahrt servieren Rainer Sass und Bettina Tietjen ein Menü mit internationalen Spezialitäten. mehr

Die neuesten Rezepte

Sommerrollen mit Dip

Wraps auf asiatische Art: Hauchdünne Reisteigplatten umhüllen gebratene Garnelen und Mango oder Krebsfleisch und Gemüse. Serviert werden sie mit Limetten-Chili-Dip. mehr

Dreierlei Frikadellen

Cevapcici, Hühnerfleisch-Klopse oder mit Ziegenkäse gefülltes Lammhack: Hier findet jeder seine Lieblings-Frikadellen. Beilage ist knackiges Kohlrabigemüse. mehr

Crema catalana mit Erdbeeren

Der spanische Dessert-Klassiker besteht aus sahniger Eier-Milch-Creme und einer Kruste aus karamellisiertem Zucker. Dazu passt ein würziges Erdbeer-Ragout. mehr

Erdbeer-Bowle mit grünem Spargel

Ein Rezept, das überrascht: Bei Rainer Sass kommt grüner Spargel nicht nur auf den Teller, sondern auch ins Glas. Außerdem schwimmen Erdbeeren und Ananas in der fruchtigen Bowle. mehr

Mehr von Rainer Sass

Rainer Sass: Kochen mit Spaß

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen - verständlich und auf den Punkt gebracht. mehr

Sass: So isst der Norden

So isst der Norden

Sass: So isst der Norden

NDR Koch Rainer Sass ist mit seiner mobilen Küche in Norddeutschland unterwegs. Mit Gästen kocht er regionale Spezialitäten. mehr

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und dabei immer lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr

Rezepte aus dem DAS! Kochstudio

Alle Rezepte von Rainer Sass und Bettina Tietjen zum Nachkochen. mehr