Pfingstküche im DAS! Kochstudio

01.06.2020 18:45 Uhr

Zu Pfingsten gibt es ein leckeres und sommerliches Drei-Gänge-Menü. NDR Koch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen bereiten Spargelsnacks, Lachsfilet und eine Biskuitrolle mit Erdbeeren zu. mehr

Die neuesten Rezepte

Burgunderschinken mit Spargel und Hollandaise

Das Fleisch bereiten Rainer Sass und Bettina Tietjen mit vielen Gewürzen im Ofen zu. Dazu schmecken frischer Spargel und eine selbst gemachte Hollandaise mit Weißbier. mehr

Veganer Burger mit Pilzen

Dass Burger auch in der veganen Variante schmecken, beweist dieses Rezept. Auf die Brötchen kommen gebratene Kräuterseitlinge, würzige Soße und vegane Mayonnaise. mehr

Ingwer-Chili-Parfait mit Kiwi

Dieser Nachtisch ist mal etwas ganz anderes. Chili und Ingwer geben dem Parfait eine angenehme Schärfe, fruchtige Kiwis ergänzen das Ganze. mehr

Frühlingspasta mit Geflügelfrikadellen

Frischer Bärlauch und grüner Spargel machen dieses Nudel-Gericht zum Genuss. Die kleinen Bällchen werden aus Hähnchenbrustfleisch und Semmelbröseln geformt. mehr

Mehr von Rainer Sass

Rainer Sass: Kochen mit Spaß

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen - verständlich und auf den Punkt gebracht. mehr

Sass: So isst der Norden

So isst der Norden

Sass: So isst der Norden

NDR Koch Rainer Sass ist mit seiner mobilen Küche in Norddeutschland unterwegs. Mit Gästen kocht er regionale Spezialitäten. mehr

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und dabei immer lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr

Rezepte aus dem DAS! Kochstudio

Alle Rezepte von Rainer Sass und Bettina Tietjen zum Nachkochen. mehr