DAS! Kochstudio zu Himmelfahrt

21.05.2020 18:45 Uhr

Bettina Tietjen und Rainer Sass bereiten wieder ein vielseitiges Menü zu. Der Burger kommt ganz ohne Fleisch aus, zum Spargel gibt es saftigen Burgunderschinken. mehr

Die neuesten Rezepte

Windbeutel mit Käse

Die pikanten Käsebällchen sind ein toller Snack und passen perfekt zu einem Glas Wein und einem frischen Salat. Basis für die französische Spezialität ist ein Brandteig. mehr

Salat mit Birnen und Bärlauch

Aromatischer Bärlauch und süße Birne bilden in diesem Salat eine tolle Kombination. Einige Scheiben gekochter Schinken machen das Ganze zur deftigen Zwischenmahlzeit. mehr

Frühlingspasta mit Geflügelfrikadellen

Frischer Bärlauch und grüner Spargel machen dieses Nudel-Gericht zum Genuss. Die kleinen Bällchen werden aus Hähnchenbrustfleisch und Semmelbröseln geformt. mehr

Pastel de Nata

Die gefüllten Blätterteigtörtchen selbst zu backen, ist gar nicht so schwierig. Rainer Sass serviert die portugiesische Spezialität mit Himbeerpüree. mehr

Mehr von Rainer Sass

Rainer Sass: Kochen mit Spaß

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen - verständlich und auf den Punkt gebracht. mehr

Sass: So isst der Norden

So isst der Norden

Sass: So isst der Norden

NDR Koch Rainer Sass ist mit seiner mobilen Küche in Norddeutschland unterwegs. Mit Gästen kocht er regionale Spezialitäten. mehr

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und dabei immer lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr

Rezepte aus dem DAS! Kochstudio

Alle Rezepte von Rainer Sass und Bettina Tietjen zum Nachkochen. mehr