Rainer Sass und Bettina Tietjen stehen vor einem Weihnachtsbaum in der DAS!-Studio-Küche. © NDR Foto: Florian Kruck

DAS! Kochstudio: Weihnachtsmenü mit Ente

Bettina Tietjen und Rainer Sass präsentieren ein Drei-Gänge-Menü - mit Carpaccio, Ente und einer üppigen Torte. mehr

Bettina Tietjen und Rainer Sass © NDR/dm-film Foto: Florian Kruck

Silvestermenü

Parmesankekse, Flammkuchen, Reispfanne: Rainer Sass und Bettina Tietjen kochen leckere Spezialitäten der europäischen Küche. mehr

Rainer Sass und Bettina Tietjen. © NDR/Florian Kruck/dmfilm

Herbstmenü mit Blumenkohl, Zucchini und Kartoffeln

Rainer Sass und Bettina Tietjen servieren Zucchini-Suppe und -puffer, Blumenkohl mit Lachs und Lamm sowie Kartoffel-Kuchen. mehr

Nudelauflauf mit Spitzkohl und Tomatensoße © NDR Foto: Florian Kruck

Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und dabei immer lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr

Rainer Sass steht mit einem großen Schmortopf im Arm vor einer Wand aus Backstein. © NDR Foto: Claudia Timmann

Rainer Sass: Kochschule und Rezepte

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das? Worauf kommt es dabei an? Die wichtigsten Kochtechniken in kurzen Video. mehr

Das Logo von #NDRfragt auf blauem Hintergrund. © NDR

Umfrage: Wie sinnvoll ist die Cannabis-Legalisierung?