DAS! Kochstudio auf dem Landpartie-Fest

19.05.2019 16:15 Uhr

Rainer Sass und Inka Schneider kochen beim NDR Landpartie-Fest in Neustrelitz. Auf der Speisekarte stehen Paella, saftige Steaks und gefüllte Pfannkuchen. mehr

Die neuesten Rezepte

Paella mit Mecklenburger Zutaten

Die einzigartige Mischung macht den spanischen Klassiker so beliebt. Rainer Sass bereitet das Pfannengericht mit Süßwasserfisch und Garnelen aus Norddeutschland zu. mehr

Porterhouse-Steak mit Erdbeer-Chutney

Das exquisite Steak besteht aus Filet und Roastbeef. Sein zartes und aromatisches Fleisch eignet sich besonders gut zum Grillen. Dazu passt ein scharfes Erdbeer-Chutney. mehr

Erdbeer-Crêpes-Türmchen

Ein köstliches Dessert: vier hauchdünne Pfannkuchen, die mit einer Füllung aus Mascarpone-Creme und Erdbeeren zu kleinen Türmchen aufgeschichtet werden. mehr

Erdbeer-Bowle mit grünem Spargel

Ein Rezept, das überrascht: Bei Rainer Sass kommt grüner Spargel nicht nur auf den Teller, sondern auch ins Glas. Außerdem schwimmen Erdbeeren und Ananas in der fruchtigen Bowle. mehr

Sass: So isst der Norden

So isst der Norden

Sass: So isst der Norden

NDR Koch Rainer Sass ist mit seiner mobilen Küche in Norddeutschland unterwegs. Mit Gästen kocht er regionale Spezialitäten. mehr

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen - verständlich und auf den Punkt gebracht. mehr

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und trotzdem lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr