DAS! Kochstudio

Silvestermenü

Sonntag, 29. Dezember 2019, 16:15 bis 17:00 Uhr

Fernsehkoch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen zeigen im DAS! Kochstudio, was in Italien und Frankreich zum Jahresausklang alles auf den Tisch kommt.

Los geht es mit einem variantenreichen Antipasti-Büffet. Zubereitet werden marinierte Gemüse, geröstete Brotscheiben mit Tomaten, Pilzen und Olivenpasten. Zudem gibt es ein Rindfleisch-Carpaccio mit Rucola und Parmesankäse.

Zum Hauptgang serviert das Koch-Duo ein raffiniertes Risotto mit Meeresfrüchten. Das cremige und aromatische Reisgericht mit Garnelen, Muscheln und Tintenfischen ist leicht zuzubereiten und eignet sich sowohl für ein Dinner zu zweit, als auch für die große Silvesterparty mit Freunden. Das gilt auch für Crêpes Suzette. Für den französischen Süßspeisenklassiker werden hauchdünne Pfannkuchen ausgebacken und mit Orangenlikör flambiert. Dazu gibt es ein Ragout aus Zitrusfrüchten.

Ratgeber Kochen

Rezepte, Zutaten und Warenkunde

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Moderation
Rainer Sass
Bettina Tietjen
Autor/in
Florian Kruck
Redaktion
Thorsten Bartels
Produktionsleiter/in
Martin Laue