DAS! Kochstudio
Mittwoch, 15. November 2023, 01:45 bis
02:45 Uhr
Fernsehkoch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen zeigen im DAS! Kochstudio, was rund ums Mittelmeer zum Jahresausklang alles auf den Tisch kommt.
Los geht es mit zwei leckeren Vorspeisen: Zubereitet werden herzhafte Käse-Cracker mit Parmesan und Rosmarin, zu denen zwei würzige Dips gereicht werden. Außerdem sollen Flammkuchen-Taler mit edlem Parmaschinken den Appetit der Silvester-Gäste anregen.
Zum Hauptgang serviert das Koch-Duo eine raffinierte Reispfanne mit Meeresfrüchten. Das cremige und aromatische Reisgericht mit Garnelen, Muscheln und Oktopus eignet sich sowohl für ein Dinner zu zweit als auch für eine große Silvesterparty mit Freunden. Das gilt auch für Crêpes Suzette. Für den französischen Süßspeisenklassiker werden hauchdünne Pfannkuchen ausgebacken und mit Orangenlikör flambiert. Dazu gibt es ein Ragout aus Orangen.
- Moderation
- Rainer Sass
- Bettina Tietjen
- Autor/in
- Florian Kruck
- Redaktion
- Thorsten Bartels
- Produktionsleiter/in
- Martin Laue
Schlagwörter zu diesem Artikel
Lebensmittel
