Die Ratgeber

Gemischtes Hackfleisch im Test

Samstag, 21. Juni 2025, 08:00 bis 08:30 Uhr

"Die Ratgeber" erklären die Kriterien, was gutes Hackfleisch ausmacht und ob auch abgepackte Ware aus dem Discounter qualitativ hochwertig sein kann.

Weitere Informationen
Eine Schüssel mit rohem Hackfleisch, daneben Gewürze. © Colourbox Foto: Sea Wave

Hackfleisch: Rezepte, Haltbarkeit und Zubereitung

Frikadellen, Bolognese, Auflauf: Hackfleisch ist vielseitig, aber schnell verderblich. Tipps zur Zubereitung und Rezepte. mehr

Weitere Themen:

  • Reporter Jens Pflüger ist in Hessens größter Indoor Minigolfanlage unterwegs
  • Wochenserie: Mit dem Fahrrad geht es von Hattersheim aus entlang der Regionalpark Rundroute
  • "Die Ratgeber" informieren über eine neue Empfehlung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

Redaktion
Munz, Martin

JETZT IM NDR FERNSEHEN

Sesamstraße 06:00 bis 06:20 Uhr