Kochen mit Martina und Moritz
Köstliches mit Fisch
Sonntag, 12. März 2023, 16:00 bis
16:30 Uhr
Montag, 13. März 2023, 06:50 bis
07:20 Uhr
Leichte Küche mit Fisch ist gesund und eine Delikatesse. Vorausgesetzt, man hat richtig eingekauft und kennt entsprechende Rezepte, die garantiert gelingen. Dabei können die Fernsehköche Martina und Moritz helfen. Ob aus der Zucht oder Wildlachs, es kommt darauf an, die Qualität erkennen und beurteilen zu können.
Martina und Moritz wissen, wie man mit dem empfindlichen Fisch richtig umgeht. Dafür haben die beiden wieder einige pfiffige Rezepte ausgetüftelt: Lachskoteletts auf Kartoffelschnee, Garnelen mit Chili-Seeteufel-Medaillons, Loup de mer in Salzkruste, Muscheln im Schnittlauchsud und Lachs im Kräutermantel.
Weitere Informationen
- Redaktion
- Klaus Brock
- Autor/in
- Martina Meuth
- Bernd Neuner-Duttenhofer
- Moderation
- Martina Meuth
- Bernd Neuner-Duttenhofer
- Redaktion
- Sara Helmig
Schlagwörter zu diesem Artikel
Lebensmittel
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/fernsehen/programm/epg/Kochen-mit-Martina-und-Moritz,sendung1249538.html