Kochen mit Martina und Moritz
Die Küche Indonesiens
Sonntag, 14. Mai 2023, 16:00 bis
16:30 Uhr
Montag, 15. Mai 2023, 06:50 bis
07:20 Uhr
Die kulinarische Reise der Fernsehköche Martina und Moritz führt nach Indonesien. Dessen spannende Küche bietet zwar die typischen Aromen Asiens, hat aber doch einen ganz eigenen Charakter. Trotzdem sind die Zutaten dafür längst nicht mehr ungewöhnlich, es gibt sie auch hierzulande überall.
Würzige Saucen für die große Reistafel
Martina und Moritz zeigen, wie man die Würzpaste Sambal und die Würzmischung für ein Lammcurry herstellt und was man alles damit machen kann. Und am Ende steht eine vielfältige Mischung unterschiedlicher Gerichte auf dem Tisch, eben die typische indonesische Reistafel. Sogar mit einem besonders köstlichen Dessert.
Weitere Informationen
- Redaktion
- Sara Helmig
Schlagwörter zu diesem Artikel
Lebensmittel
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/fernsehen/Kochen-mit-Martina-und-Moritz,sendung1346746.html