Kochen mit Martina und Moritz

Die Küche Indonesiens

Sonntag, 14. Mai 2023, 16:00 bis 16:30 Uhr
Montag, 15. Mai 2023, 06:50 bis 07:20 Uhr

Die kulinarische Reise der Fernsehköche Martina und Moritz führt nach Indonesien. Dessen spannende Küche bietet zwar die typischen Aromen Asiens, hat aber doch einen ganz eigenen Charakter. Trotzdem sind die Zutaten dafür längst nicht mehr ungewöhnlich, es gibt sie auch hierzulande überall.

Würzige Saucen für die große Reistafel

Martina und Moritz zeigen, wie man die Würzpaste Sambal und die Würzmischung für ein Lammcurry herstellt und was man alles damit machen kann. Und am Ende steht eine vielfältige Mischung unterschiedlicher Gerichte auf dem Tisch, eben die typische indonesische Reistafel. Sogar mit einem besonders köstlichen Dessert.

Weitere Informationen
Eine mediterrane Gemüsepfanne mit Auberginen, Brokkoli und Reis. © NDR Foto: Claudia Timmann

Rezepte vom NDR: Ideen und Tipps zum Kochen

Leckere Rezepte aus NDR Sendungen mit vielen Ideen zum Kochen sowie Tipps zur Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr

Redaktion
Sara Helmig

Schlagwörter zu diesem Artikel

Lebensmittel

NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/Kochen-mit-Martina-und-Moritz,sendung1346746.html