DAS!: Videos (588 Treffer)

René Leudesdorff © dpa Foto: Timo Lindemann
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"Wir mussten einfach etwas tun"

1950 besetzte der damals 22-jährige René Leudesdorff mit einem Studienfreund Helgoland, um für die Freiheit der Insel zu demonstrieren. Wie es dazu kam, erzählt er bei DAS!. 8 Min

Der ehemalige Chef-Designer des NDR Ivar Radovitz. © NDR
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Wie Antje zur Marke wurde

Pausenfilme mit Ballon und das Walross Antje als Marke des NDR: Beide Ideen stammen von einem Mann - dem Grafiker Ivar Radovitz. 4 Min

Oliver Rohrbeck, Jens Wawrczeck und Andreas Fröhlich auf dem Roten Sofa. © NDR
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"Die drei ???" und der Trick mit dem Rülpsen

Oliver Rohrbeck, Jens Wawrczeck und Andreas Fröhlich haben es als "Die drei ???" ins Buch der Rekorde geschafft. Bei DAS! synchronisieren sie Hollywood, brechen Knochen und erklären was Synchron-Rülpsen ist. 2 Min

Das Rote Sofa auf Sendung © NDR
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Das ist DAS!

Annähernd 365 Tage im Jahr sind wir auf Sendung und begrüßen jeden Abend um 18.45 Uhr prominente Gäste auf unserem Talk-Mobiliar. Dazu zeigen Filme, was im Norden Gesprächsthema ist. 3 Min

Pochiertes Ei mit Salat und Räucherlachs auf einem Kartoffelpuffer serviert. © Fotolia Foto: dahin
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Eier richtig pochieren - so geht's

Pochierte Eier sind ein Hochgenuss. Rainer Sass zeigt, wie man sie in Essigwasser in einem Sprudel zubereitet. 2 Min

Bettina Tietjen auf dem Roten Sofa. © NDR
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Ein Tag mit Bettina bei DAS!

Ein Tag mit Bettina vor, während und nach der DAS! Sendung: Da wird gejoggt, Gäste aufgeweckt und während der Sendung geplaudert - einmalige Einblicke in einen Moderationstag. 4 Min

Lachs in der Pfanne. © Fotolia.com Foto: Stocksnapper
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Fisch braten oder pochieren

Sanft in einem Sud garen oder in der Pfanne braten? Rainer Sass zeigt, wie Fisch mit beiden Techniken perfekt gelingt. 3 Min

Lachs in der Pfanne. © Fotolia.com Foto: Stocksnapper
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Fischfilet richtig in der Pfanne braten

Auf der Haut anbraten, würzen, wenden, Hitze reduzieren, zu Ende garen: Rainer Sass zeigt, wie Fisch in der Pfanne gelingt. 1 Min

Rainer Sass steht mit einem großen Schmortopf im Arm vor einer Wand aus Backstein. © NDR Foto: Claudia Timmann
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Fleisch richtig schmoren

Beim Schmoren wird das Fleisch schön zart und es entsteht eine feine Soße. Rainer Sass zeigt, worauf es dabei ankommt. 1 Min

Ein Teller mit klarer Brühe neben Möhren und Schnittlauch. © picture-alliance/dpa/Stockfood Foto: FoodPhotography Eising
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Fleischbrühe kochen

Eine gute Brühe ist das A und O in der Küche und sollte möglichst selbst gekocht werden. Wie das geht, zeigt NDR Koch Rainer Sass. 2 Min

Fertig gebackene Ente im Bräter. © Nailia Schwarz/fotolia Foto: Nailia Schwarz
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Ganze Ente im Ofen garen

Eine ganze Ente zubereiten - das ist leichter, als man denkt. Rainer Sass zeigt, wie man sie bindet, füllt, gart und tranchiert. 4 Min

Sauce in einem Holzlöffel. © MarziaGiacobbe/fotolia Foto: MarziaGiacobbe
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Grundrezept Béchamelsoße: So gelingt der Klassiker

Béchamelsoße ist Bestandteil von Lasagne und passt gut zu Gemüse oder Kartoffeln. Rainer Sass erklärt, wie man sie zubereitet. 3 Min