Gegrillte Forelle

Sendung: Mein schönes Land TV | 07.06.2020 | 11:30 Uhr 7 Min | Verfügbar bis 07.06.2021

Eine gute Alternative zum Grillen ist Forelle. Für Aroma sorgen frische Kräuter und Zitronenscheiben. In Alufolie gehüllt, gart der Fisch besonders schonend.

Rezept: Gegrillte Forelle
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/mein_schoenes_land_tv/rezepte/Gegrillte-Forelle,forelle145.html

Aus dieser Sendung

Ein Mann angelt mit seinen Enkeln.
89 Min
Zutaten für ein Rhabarbersirup liegen auf einem Holzbrett.
3 Min
Zutaten für ein Gratin und einen Salat stehen auf einem Tisch.
3 Min
Spargel liegt auf einem Holzbrett.
4 Min
Ein Stück Butterkuchen liegt auf einem Teller.
4 Min
Zutaten für die Bratwurst.
2 Min
.
3 Min
Material für Blumendekoration
2 Min
Tulpen
7 Min
In einem Erdkeller liegen Mohrrüben, daneben eine Abdeckung aus Holz © NDR Foto: Joanna Michna
3 Min
Lavendel liegt auf einem Tisch.
3 Min
Mit Filz gefüllte Puppenfiguren stehen auf einem Baumstamm.
5 Min

Mehr Mein schönes Land TV

Zinnien eignen sich gut für eine Tischdekoration: intensive Farben leuchten in Glasvasen besonders schön. © NDR Foto: Mirella Pappalardo
90 Min
Eine rote reife Himbeere inmitten von grünen Zweigen © NDR Foto: Mirella Pappalardo
90 Min
Zutaten für das Kartoffel-Apfel-Gratin © NDR / Medienkontor Foto: Isabell Hayn
89 Min
Familie Tietjen in Lilienthal im Landkreis Osterholz
90 Min
Die Zutaten für die Grillspieße: einmal Fisch, einmal Fleisch. © NDR / Medienkontor Foto: Sabine Mierisch
88 Min
Ein Ferkel der Rasse Glöckchenschwein. © NDR Foto: Mirella Pappalardo
89 Min
Ein Gartenzaun aus einer alten Palette, behängt mit Blumenkästen.
89 Min
Material für den Maikranz © NDR Foto: Mirella Pappalardo
90 Min
.
88 Min
Osterdekoration © NDR / Medienkontor Foto: Mirella Pappalardo
89 Min
Selbstgefilzte Osterlämmchen im Frühlingsblühernest © NDR / Medienkontor Foto: Mike Hoffmann
89 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Pfarrer Albrecht Schödel, Köchin Christiane Kern und Annette Behnken kochen an einer Küchenplatte.
29 Min
Heike und Wilhelm Jacobs auf dem Kutter. © NDR/Achim Tacke
88 Min
Moderator Jo Hiller
38 Min
Rainer Sass und die Haus- und Hofgemeinschaft Achternmeer © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
In der Klosterküche wird wieder gekocht. © Kirche im NDR Foto: Christine Raczka
28 Min
Heike Götz im Rokoko-Kostüm vor Schloss Rheinsberg. © NDR/Annette Niemeyer
88 Min
Moderator Jo Hiller steht im Studio und trägt einen roten Pullover.
49 Min
Rainer Sass, Thorsten Golsch und Tanja Golsch (v.l.n.r.) © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Zu den architektonischen Besonderheiten des Klosters gehören die gotischen Backsteingiebel. © NDR/Kirche im NDR/Christine Raczka
30 Min
Heike Götz (Moderatorin) auf dem Surfbrett in der Ostsee bei Rettin beim Yoga, hier macht sie den Sonnengruß. © NDR/Rainer Mueller-Delin
88 Min
Jo Hiller moderiert Mein Nachmittag
49 Min
Heidelbeer-Risotto mit Hühnerfilet und Pilzen
30 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen