Gut zu wissen: Wie nachhaltig ist Wildfleisch?

Sendung: Mein Nachmittag | 06.10.2020 | 16:20 Uhr 6 Min | Verfügbar bis 06.10.2021

Es ist nicht nur gesund, sondern ökologisch auch wesentlich unbedenklicher als beispielsweise Rind- und Schweinefleisch.

NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/mein_nachmittag/Gut-zu-wissen-Wie-nachhaltig-ist-Wildfleisch,meinnachmittag23852.html

Aus dieser Sendung

Der Moderator Yared Dibaba im Studio. Hinter ihm ein Bildschirm, zeigt das Bild eines Reportes mit Atemmaske.
40 Min
Ein Mann massiert die Wade eines anderen Mannes.
7 Min
Moderator Sven Tietzer steht mit Fernsehgärtner Ole Beeker hinter mehreren Nistkästen.
6 Min
Das Wildschweingulasch auf dem Teller.
11 Min

Mehr Mein Nachmittag

Yared Dibaba
49 Min
Yared Dibaba
51 Min
Yared Dibaba moderiert "Mein Nachmittag".
50 Min
Moderator Jo Hiller
38 Min
Moderator Jo Hiller steht im Studio und trägt einen roten Pullover.
49 Min
Jo Hiller moderiert Mein Nachmittag
49 Min
Jo Hiller
49 Min
Yared Dibaba
51 Min
Stephanie Müller-Spirra moderiert "Mein Nachmittag".
40 Min
Stephanie Müller-Spirra moderiert Mein Nachmittag.
49 Min
Stephanie Müller-Spirra
50 Min
Stephanie Müller-Spirra
50 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Aminata Belli
35 Min
Rainer Sass, Jasper Metzger-Petersen, Martina Metzger-Petersen, Thilo Metzger Petersen © NDR/dmfilm/Florian Kruck
29 Min
Ein Teller Chili con carne mit Schmand, eine Schüssel Mais-Salat und eine Schale Guacamole auf einem Holztisch. © NDR Foto: Ali Salehi Yavani
26 Min
Zinnien eignen sich gut für eine Tischdekoration: intensive Farben leuchten in Glasvasen besonders schön. © NDR Foto: Mirella Pappalardo
90 Min
Tagesthemen-Moderator Ingo Zamperoni
36 Min
Rainer Sass und die Haus- und Hofgemeinschaft Achternmeer © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Eine rote reife Himbeere inmitten von grünen Zweigen © NDR Foto: Mirella Pappalardo
90 Min
Bundespräsident a. D. Christian Wulff.
38 Min
Rainer Sass, Thorsten Golsch und Tanja Golsch (v.l.n.r.) © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Zutaten für das Kartoffel-Apfel-Gratin © NDR / Medienkontor Foto: Isabell Hayn
89 Min
Physiker und Strömungsforscher Prof. Christian Kähler
42 Min
Heidelbeer-Risotto mit Hühnerfilet und Pilzen
30 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen