Gelungene Integration - Was bedeutet das?

Sendung: Mein Nachmittag | 16.11.2020 | 16:20 Uhr 11 Min | Verfügbar bis 15.11.2021

Anlässlich der ARD-Themenwoche "Wie wollen wir leben?" sprechen wir mit der angehenden Psychologin Anahita Sattarian.

NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/mein_nachmittag/Gelungene-Integration-Was-bedeutet-das-,meinnachmittag24276.html

Aus dieser Sendung

Yared Dibaba moderiert Mein Nachmittag.
50 Min
Eine Plastikverpackung mit kleinem Hinweis, dass eine Plastikschicht zum recyceln abgezogen werden muss.
9 Min
Küchenchef Thomas Wohlfeld aus Hannover kredenzt eingelegten Weißkohl mit Schweinebacke und Apfel.
11 Min

Mehr Mein Nachmittag

Die Moderatorin Stephanie Müller-Spirra.
49 Min
Stephanie Müller-Spirra moderiert Mein Nachmittag am 20.01.2021.
50 Min
Stephanie Müller-Spirra
49 Min
Stephanie Müller-Spirra
50 Min
Vanessa Kossen moderiert Mein Nachmittag.
50 Min
Yared Dibaba moderiert Mein Nachmittag.
50 Min
Stephanie Müller-Spirra moderiert Mein Nachmittag.
49 Min
.
50 Min
Der Moderator Yared Dibaba.
41 Min
Yared Dibba moderiert Mein Nachmittag am 03.12.2020.
49 Min
Der Moderator Yared Dibaba.
49 Min
Yared Dibaba
49 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Dr. Matthias Riedl auf dem Roten Sofa.
36 Min
Ein Gipfeltreffen kulinarischer Schwergewichte: Rainer Sass schwingt gemeinsam mit Tim Mälzer die Kochlöffel. © NDR/dmfilm/Florian Kruck
29 Min
Grünkohl in einem Topf.
26 Min
Weihnachtsbaumschmuck auf Tannenzweigen. © NDR / Medienkontor Foto: Mirella Pappalardo
90 Min
Der Politiker Prof. Karl Lauterbach.
38 Min
Rainer Sass und Dirk Luther © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Kabeljau gehört zu den beliebtesten Fischen überhaupt. Warum? Weil man einfach nicht viel falsch machen kann: Kurze Garzeiten und endlos viele Zubereitungsmöglichkeiten machen ihn zu einem Hochgenuss - ob gegrillt, frittiert, pochiert oder gedünstet! ARD-Chefkoch Tim Mälzer ummantelt den Kabeljau mit Yufkateig, um das Teigpaket dann mit süßen Datteln, würziger Paprika und feinen Fadennudeln zu füllen - und in der Pfanne so in eine leckere „Kabeljau-Pastilla" zu verwandeln. Dazu serviert der „Küchenbulle" eine leckere Suppe aus Rote Bete, die er vorher in Salz gebacken hat, und reicht dazu Nordseekrabben und Croutons - guten Appetit! © NDR/Matthias Haupt
26 Min
Menschen sitzen am Tisch und essen eine Weihnachtsgans. © NDR / Medienkontor Foto: Isabell Hayn
89 Min
Der Landwirt Helmut Evers.
41 Min
Ullrich Knye, Rainer Sass und Axel Schöwe © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Material für eine herbstliche Dekoration © NDR / Medienkontor Foto: Mirella Pappalardo
89 Min
Stefan Niemann
24 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen