Markt

Montag, 11. Dezember 2017, 20:15 bis 21:00 Uhr
Dienstag, 12. Dezember 2017, 06:35 bis 07:20 Uhr

Lebensmittel mit Trüffel.

4,83 bei 6 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Die Themen der Sendung
mit Video

Einkaufs-Apps: Komfort statt Datenschutz?

Einkaufs-Apps versprechen Rabatte und maßgeschneiderte Angebote. Doch die Apps von Edeka, Rossmann und Budni sammeln Standortdaten und Vorlieben der Kunden. mehr

mit Video

Günstige Trüffel-Produkte im Test

Mit Trüffeln verfeinerte Lebensmittel wie Nudeln, Butter, Öl, Käse und Leberpastete gelten als edel. Doch viele günstige Produkte aus Supermärkten und Discountern sind eine Mogelpackung, mehr

mit Video

Alexa im Smart Home: Geräte im Haus steuern

Wie gut lassen sich Lampen und Heizungen mit der Sprachassistentin Alexa steuern? Markt Autor Uwe Leiterer ist nicht von allen Funktionen im Smart Home begeistert. mehr

Ärger mit Paketdiensten: Die Rechte der Kunden

Wenn Pakete verspätet oder beschädigt ankommen oder gar nicht zugestellt werden, ist der Ärger groß. Markt vergleicht die Anbieter DHL, DPD, GLS und Hermes. mehr

06:45

Wasserschaden im Auto: Wer zahlt?

11.12.2017 20:15 Uhr

Zuschauer Hans E. hat ein Auto mit Panoramadach. Ein verstopfter Wasserablauf sorgt für eine Überschwemmung im Innenraum. Alle Inspektionen wurden gemacht. Wer übernimmt die Kosten? Video (06:45 min)

06:15

Grillpfannen im Praxistest

11.12.2017 20:15 Uhr

In Grillpfannen sollen sich Steaks und Würstchen lecker zubereiten lassen. Schmeckt das Fleisch so gut wie vom Holzkohlegrill? Markt macht den Praxistest. Video (06:15 min)

06:11

Ärger mit der privaten Unfallversicherung

11.12.2017 20:15 Uhr

Millionen Deutsche bezahlen jahrzehntelang für eine private Unfallversicherung. Doch nach einem Unfall Geld zu bekommen, erweist sich oft als schwer. Wie agieren die Versicherungen? Video (06:11 min)

Rezepte

Rumpsteak mit Dinkel-Kräuterkruste

Die pikante Kruste verleiht dem Fleisch ein besonderes Aroma. Tarik Rose serviert dazu ein leckeres Auberginen-Gratin, das auch ein schönes Gericht für Vegetarier ist. mehr

Rindersteak "Italien style"

Gerösteter italienischer Speck, Kapern und Tomaten aromatisieren die zarten Filetssteaks. Als Beilage gibt es kurz gebratenen grünen und weißen Spargel. mehr

Entrecote vom Galloway-Rind

Das Fleisch gart im Ganzen langsam im Ofen. Tarik Rose schneidet daraus saftige Steaks, die er auf geschmolzenen Tomaten und mit Paprika-Salsa und Spargel serviert. mehr

Hirschsteaks in Zwetschgensoße und Walnuss-Polenta

Mit fruchtiger Note wird das Hirschsteak serviert: In Zwetschgensoße mit Rosenkohl und Walnuss-Polenta stellt Lars Degner im Topfgucker das Wild auf den Tisch. mehr

Redaktionsleiter/in
Holger Ohmstedt
Dorina Rechter
Produktionsleiter/in
Thomas Schmidtsdorff
Moderation
Jo Hiller
Redaktion
Agata Kelava
Sylvia Wassermann
Florian Bahrdt
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/markt/Markt,sendung712462.html