Klostergemeinde Bad Doberan: Annette Behnken hilft in der Suppenküche beim Gemüseputzen. © NDR

Klosterküche - Kochen mit Leib und Seele

21.02.2021 16:00 Uhr

Best of: Auf der Reise durch die norddeutschen Klöster hat Annette Behnken vieles erlebt, was sie überrascht hat. mehr

Die neuesten Sendungen

Kochen

Als Dessert gibt es eine krosse Birnentarte. © NDR/Kirche im NDR/Christine Raczka

Alle Rezepte aus der Klosterküche

Erbsensuppe, Hackbraten oder Birnentarte: Die traditionellen Rezepte, die Annette Behnken in norddeutschen Klöstern, Konventen und Stiften kocht, sind immer ein Genuss. mehr

Arrangement von Hülsenfrüchten © Ernst Fretz Fotolia.com Foto: Ernst Fretz

Zutaten-Lexikon NDR Rezeptdatenbank

Worauf sollte man beim Einkauf von Lebensmitteln wie Fisch, Öl oder Gewürzen achten? Wie werden die Zutaten optimal gelagert? Eine Übersicht und viele passende Rezepte. mehr

JETZT IM NDR FERNSEHEN

DAS! 05:15 bis 06:00 Uhr