Minutensteaks und Beilagen

Sendung: Der Norden bleibt zuhause – und kocht | 07.04.2020 | 11:50 Uhr 19 min | Verfügbar bis 07.04.2021

Rainer Sass präsentiert einen schnellen Leckerbissen: Minutensteaks vom Rind. Dazu gibt es knuspriges Kartoffelgratin und knackigen Brokkoli.

Rezept: Minutensteak mit Kartoffelgratin und Brokkoli
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/der_norden_bleibt_zuhause_und_kocht/Minutensteaks-und-Beilagen,sass588.html

Mehr Der Norden bleibt zuhause – und kocht

Rainer Sass hält zwei Pfannen mit Eierspeisen in die Kamera
19 min
Rainer Sass hebt den Zeigefinger, in der anderen Hand hält er Fleisch auf einem Teller.
19 min
Currywurst mit Tomatensoße und knusprige Ofenkartoffeln auf einem Teller.
19 min
Lammkeule mit Gorgonzolasoße auf einem Teller serviert, daneben steht eine Schüssel mit Möhren.
19 min
Ein angeschnittener Kohlrabi auf einem Holzbrett.
19 min
Spaghetti mit Spinat und Champignons
19 min
NDR Koch Rainer Sass beim Kochen
19 min
Rainer Sass schaut an einem Küchentresen auf die Gerichte, die vor ihm stehen.
19 min
Rainer Sass steht an einem Küchentresen und hält einen Löffel in der Hand.
19 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen