Minutensteaks und Beilagen

Sendung: Der Norden bleibt zuhause – und kocht | 07.04.2020 | 11:50 Uhr 20 Min | Verfügbar bis 07.04.2021

Rainer Sass präsentiert einen schnellen Leckerbissen: Minutensteaks vom Rind. Dazu gibt es knuspriges Kartoffelgratin und knackigen Brokkoli.

Rezept: Minutensteak mit Kartoffelgratin und Brokkoli
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/der_norden_bleibt_zuhause_und_kocht/Minutensteaks-und-Beilagen,sass588.html

Mehr Der Norden bleibt zuhause – und kocht

Rainer Sass hält zwei Pfannen mit Eierspeisen in die Kamera
19 Min
Rainer Sass hebt den Zeigefinger, in der anderen Hand hält er Fleisch auf einem Teller.
20 Min
Currywurst mit Tomatensoße und knusprige Ofenkartoffeln auf einem Teller. © NDR Foto: Florian Kruck
19 Min
Lammkeule mit Gorgonzolasoße auf einem Teller serviert, daneben steht eine Schüssel mit Möhren. © NDR Foto: Florian Kruck
19 Min
Ein angeschnittener Kohlrabi auf einem Holzbrett. © Colourbox Foto: Haivoronska_Y
19 Min
Spaghetti mit Spinat und Champignons
19 Min
NDR Koch Rainer Sass beim Kochen
19 Min
Rainer Sass schaut an einem Küchentresen auf die Gerichte, die vor ihm stehen. © NDR Foto: Florian Kruck
19 Min
Rainer Sass steht an einem Küchentresen und hält einen Löffel in der Hand. © NDR Foto: Florian Kruck
20 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen