Lammkeule mit Gorgonzola

Sendung: Der Norden bleibt zuhause – und kocht | 01.04.2020 | 12:00 Uhr 19 min | Verfügbar bis 01.04.2021

Heute gibt es von Rainer Sass ein unkompliziertes Lammkeulen-Rezept für die ganze Familie. Für den Braten braucht der NDR Fernsehkoch zudem nur eine Handvoll Zutaten. Basis ist Gorgonzola. Der beliebte Blauschimmelkäse aus Italien dient einerseits als würzige Kruste, anderseits als Grundlage für die Soße. Dazu wird Kartoffelstampf mit Dill und karamellisierte Möhren mit Butter und Petersilie serviert.

Rezept: Lammkeule mit Gorgonzola und Möhren
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Mehr Der Norden bleibt zuhause – und kocht

Rainer Sass bereitet ein Kartoffelgratin zu.
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Rainer Sass hält zwei Pfannen mit Eierspeisen in die Kamera
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Rainer Sass hebt den Zeigefinger, in der anderen Hand hält er Fleisch auf einem Teller.
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Currywurst mit Tomatensoße und knusprige Ofenkartoffeln auf einem Teller.
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Ein angeschnittener Kohlrabi auf einem Holzbrett.
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Spaghetti mit Spinat und Champignons
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NDR Koch Rainer Sass beim Kochen
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Rainer Sass schaut an einem Küchentresen auf die Gerichte, die vor ihm stehen.
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Rainer Sass steht an einem Küchentresen und hält einen Löffel in der Hand.
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