Der Norden bleibt Zuhause und kocht - mit Rainer Sass
Donnerstag, 02. April 2020, 11:45 bis
12:05 Uhr
Das Motto von Rainer Sass: zu Hause bleiben und das Beste daraus machen. In seiner Küche zeigt der NDR Fernsehkoch, wie man mit reichlich Spaß und ohne viel Aufwand leckere Gerichte in den eigenen vier Wänden zubereiten kann. Dabei gibt er Tipps für schnelle Snacks und Anleitungen für die Vorratsküche.
Currywurst: Imbiss-Klassiker mit selbst gemachten Soßen
In der NDR Fernsehküche geht es diesmal um die Wurst - um die Currywurst. Doch ohne eine leckere Soße schmeckt der Imbiss-Klassiker nur halb so gut. Gleich zwei selbst gemachte Tomatensoßen hat Rainer Sass für den beliebten Fast-Food-Snack im Angebot. Die erste Variante wird mit einem Zuckerkaramell, Chili und Himbeeressig gewürzt. Bei der zweiten Variante kommen noch gebratene Ananasscheiben und Kirschtomaten hinzu. Das gibt der Soße eine fruchtige und exotische Note. Dazu werden knusprige Pommes aus dem Ofen und Bratkartoffeln mit einem Joghurtdip serviert.
- Redaktion
- Thorsten Bartels
- Autor/in
- Florian Kruck
- Ingolf Bannemann
- Produktionsleiter/in
- Martin Laue
- Redaktionsleiter/in
- Christoph Bungartz
