DAS! Kochstudio (3)
Donnerstag, 21. Mai 2020, 18:45 bis
19:30 Uhr
Freitag, 22. Mai 2020, 05:15 bis
06:00 Uhr
Haben Sie Appetit auf Spargel, Burgunderschinken oder vielleicht einen veganen Burger? Im DAS! Kochstudio zu Himmelfahrt ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Zum Auftakt des Menüs starten Moderatorin Bettina Tietjen und NDR Fernsehkoch Rainer Sass mit einem Hamburger, der ganz ohne tierische Produkte auskommt. Für den Belag werden statt Hackfleisch verschiedene Pilze gegrillt und leicht geräuchert. Dazu gibt es süß-sauer eingelegte Zwiebeln und eine Mayonnaise mit Sojamilch.
Beim Hauptgang kommen anschließend Fleischliebhaber mit einem saftigen Burgunderschinken auf ihre Kosten. Zum deftigen Braten serviert das Küchenduo weißen Spargel mit einer Bier-Hollandaise.
Das abwechslungsreiche Himmelfahrts-Dinner endet mit einer zugleich exotischen wie raffinierten Eisspezialität: Ingwer-Chili-Parfait mit Kiwi.
- Moderation
- Bettina Tietjen
- Rainer Sass
- Autor/in
- Florian Kruck
- Redaktion
- Thorsten Bartels
- Produktionsleiter/in
- Martin Laue
