Dürfen Die Das?
Kebab: Schummelei am Dönerspieß
Samstag, 17. Juni 2023, 06:45 bis
07:00 Uhr
Döner Kebab ist als Fast Food bundesweit beliebt. Kalb oder Geflügel? Mit Salat, Soße, alles? Diese Fragen bei der Bestellung kennen sicher viele. Doch ist im Kalbsdöner nur Kalbfleisch und im Hähnchendöner nur Hähnchenfleisch drin? Oder ist Fleisch von anderen Tieren darunter? Reporter Vincent Brügel hat da einen Verdacht und hat Dönerläden in Hamburg und in der Hochburg Berlin getestet und wissenschaftlich untersuchen lassen. Mit einem Ergebnis, bei dem er sich fragt: Dürfen die das?
- Produktionsleiter/in
- Thomas Schmidtsdorff
- Redaktionsleiter/in
- Kristopher Sell
- Redaktion
- David Heyne
- Autor/in
- Vincent Brügel

Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/Duerfen-Die-Das,sendung1353742.html