Kochen mit Martina und Moritz
Immer wieder gut: Hack!
Sonntag, 27. August 2023, 16:00 bis
16:30 Uhr
Montag, 28. August 2023, 06:50 bis
07:20 Uhr
Es ist immer wieder überraschend, wie vielseitig und unterschiedlich Hackfleisch zubereitet werden kann. Hackfleisch ist saftig, zart, immer anders und immer köstlich.
Hack in Täschchen, Röllchen und in der Quiche
Die Fernsehköche Martina und Moritz haben sich wieder neue Rezepte zum Thema "Hackfleisch" einfallen lassen. Sie machen aus Hack kleine Päckchen im Speckmantel, verwenden es in einer Lauchtorte, in einer Roulade aus Mangold- oder Rübstielblättern. Und natürlich darf etwas Exotisches nicht fehlen: Von der chinesischen Küche inspiriert, servieren Martina und Moritz Löwenköpfe aus Schweinehack und außerdem noch herrlich würzige Hacktäschchen mit einem scharfen, fruchtigen Dip.
Weitere Informationen
- Redaktion
- Sara Helmig
Schlagwörter zu diesem Artikel
Lebensmittel

Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/fernsehen/programm/epg/Kochen-mit-Martina-und-Moritz,sendung1371860.html