Kochen mit Martina und Moritz

Immer wieder gut: Hack!

Sonntag, 27. August 2023, 16:00 bis 16:30 Uhr
Montag, 28. August 2023, 06:50 bis 07:20 Uhr

Es ist immer wieder überraschend, wie vielseitig und unterschiedlich Hackfleisch zubereitet werden kann. Hackfleisch ist saftig, zart, immer anders und immer köstlich.

Hack in Täschchen, Röllchen und in der Quiche

Die Fernsehköche Martina und Moritz haben sich wieder neue Rezepte zum Thema "Hackfleisch" einfallen lassen. Sie machen aus Hack kleine Päckchen im Speckmantel, verwenden es in einer Lauchtorte, in einer Roulade aus Mangold- oder Rübstielblättern. Und natürlich darf etwas Exotisches nicht fehlen: Von der chinesischen Küche inspiriert, servieren Martina und Moritz Löwenköpfe aus Schweinehack und außerdem noch herrlich würzige Hacktäschchen mit einem scharfen, fruchtigen Dip.

Weitere Informationen
Hackbällchen in Tomatensoße. © fotolia Foto: Printemps

Hackfleisch-Rezepte: Ideen für köstliche Gerichte

Klassiker wie Bolognese, Chili con Carne, Hackbällchen oder Kohlrouladen sowie zahlreiche weitere Rezeptideen. mehr

Eine mediterrane Gemüsepfanne mit Auberginen, Brokkoli und Reis. © NDR Foto: Claudia Timmann

Rezepte vom NDR: Ideen und Tipps zum Kochen

Leckere Rezepte aus NDR Sendungen mit vielen Ideen zum Kochen sowie Tipps zur Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr

Redaktion
Sara Helmig

Schlagwörter zu diesem Artikel

Lebensmittel