Kochen mit Martina und Moritz
Sonntag, 21. Mai 2023, 16:00 bis
16:30 Uhr
Montag, 22. Mai 2023, 06:50 bis
07:20 Uhr
Mit Pommes kann man eigentlich fast jeden glücklich machen. Richtig gute Pommes frites sind außen knusprig und innen cremig weich, in gutem Fett perfekt gebacken. Pommes waren ursprünglich eine regelrechte Delikatesse. Sie lassen sich auch leicht selber herstellen. Martina und Moritz zeigen, worauf es dabei ankommt.
Die Fernsehköche bereiten klassische Pommes frites, streichholzfeine Alumettes oder dicke Wedges (Kartoffelkeile) zu, dazu Super-Dips. Bei ihnen werden die Kartoffelvariationen nicht nur ganz normal in Öl gebacken, die beiden zeigen auch, wie man Fett sparen kann: im Backofen oder in der Heißluftfritteuse. Der besondere Hit: Platthuhn, gebraten unter einem Ziegelstein: mit Pommes. Und natürlich verraten die beiden jede Menge Tipps zum perfekten Gelingen.
- Redaktion
- Sara Helmig
Schlagwörter zu diesem Artikel
Lebensmittel
