Kochen mit Martina und Moritz

Fischküche: ganz leicht!

Sonntag, 08. August 2021, 16:00 bis 16:30 Uhr
Montag, 09. August 2021, 06:50 bis 07:20 Uhr

Gerichte mit Fisch sind leicht, schnell gemacht und immer wieder köstlich. Allerdings sollte man beim Kauf von Fisch auf Qualität achten und etwas mehr Geld ausgeben. Und er sollte möglichst aus nachhaltigem Fang stammen, der zertifiziert ist.

Die Fernsehköche Martina und Moritz wissen genau, wie Fisch lecker zubereitet wird. Sie zeigen, wie ein klassisches Ceviche gemacht wird, Fisch in seiner reinsten Form. Außerdem verraten sie, wie Lachs garantiert saftig bleibt und servieren zwei köstliche Fischsuppen, mediterran gewürzt und auf Thai-Art. Kabeljau braten sie auf der Haut mit krossem Knusper aus Schwarzbrot und mit Speck.

Weitere Informationen
Koch hackt Petersilie klein © © Esther Hildebrandt - Fotolia.com Foto: Esther Hildebrandt

Rezepte, Kochschule und Warenkunde

Alle Rezepte aus NDR Sendungen, eine Video-Kochschule sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr

Redaktion
Sara Helmig