Kochen mit Martina und Moritz

Fischküche ganz leicht!

Sonntag, 21. Januar 2024, 16:00 bis 16:30 Uhr
Montag, 22. Januar 2024, 06:50 bis 07:20 Uhr

Gerichte mit Fisch sind leicht, schnell gemacht und immer wieder köstlich. Allerdings sollte man beim Kauf von Fisch auf Qualität achten und etwas mehr Geld ausgeben. Und er sollte möglichst aus nachhaltigem Fang stammen, der zertifiziert ist.

Ceviche, Lachs, Fischsuppe und Kabeljau

Die Fernsehköche Martina und Moritz wissen genau, wie Fisch lecker zubereitet wird. Sie zeigen, wie ein klassisches Ceviche gemacht wird, Fisch in seiner reinsten Form. Außerdem verraten sie, wie Lachs garantiert saftig bleibt und servieren zwei köstliche Fischsuppen, mediterran gewürzt und auf Thai-Art. Kabeljau braten sie auf der Haut mit krossem Knusper aus Schwarzbrot und mit Speck.

Weitere Informationen
Eine mediterrane Gemüsepfanne mit Auberginen, Brokkoli und Reis. © NDR Foto: Claudia Timmann

Rezepte vom NDR: Ideen und Tipps zum Kochen

Leckere Rezepte aus NDR Sendungen mit vielen Ideen zum Kochen sowie Tipps zur Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr

Redaktion
Sara Helmig

Schlagwörter zu diesem Artikel

Lebensmittel