Familien-Kochduell
Montag, 01. August 2022, 15:10 bis
16:00 Uhr
Diesmal bitten die in Süddeutschland und Südtirol beheimateten Familien Fröhlich und Prantl an der Seite von TV-Koch Steffen Henssler zum Duell an den Herd. Mit nur 100 Euro Wochenbudget zaubern die Teams täglich Vor- und Hauptspeise.
Typisch schwäbisch: Familie Fröhlich
Familie Fröhlich überzeugt unter anderem mit typisch schwäbischer Küche. Da dürfen natürlich die handgeschabten Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln und frittierter Petersilie nicht fehlen. Aber auch mit veganen Gerichten wie zweierlei Flammkuchen mit Feldsalat, will die Familie bei der Jury mit Zora Klipp und Ali Güngörmüs punkten.
Regional aus Südtirol: Familie Prantl
Die Südtiroler Prantls warten mit regionaler Küche auf. So gibt es bei den drei Schwestern und ihrer Mutter ein vielfältiges Repertoire an selbst gemachten Pastagerichten, von gefüllten Tortellini über Käse-Cannelloni bis hin zu Quark-Gnocchi.
Welche Familie schafft es am Ende, sich das Preisgeld von 1000 Euro für die Haushaltskasse zu erkochen?
- Moderation
- Steffen Henssler
- Mitarbeit
- Ali Güngörmüs
- Zora Klipp
- Redaktion
- Thorsten Bartels
- Miriam Ewert
Schlagwörter zu diesem Artikel
Lebensmittel
