Tim Mälzer kocht!

Pfirsichkuchen upside-down

Samstag, 14. November 2020, 17:30 bis 18:00 Uhr
Donnerstag, 19. November 2020, 02:20 bis 02:45 Uhr

Leber ist bekanntlich nicht jedermanns Sache, doch Tim Mälzer ist überzeugt: Das ist alles eine Sache der Zubereitung. Der Fernsehkoch brät Geflügelleber sanft an und serviert sie in einer säuerlichen Sahnesoße mit gebratenen Apfelspalten. Zum Nachtisch reicht der Hamburger "Küchenbulle" einen Pfirsichkuchen "upside-down", der nach dem Backen auf eine Platte gestürzt wird. So bleiben die Pfirsiche saftig. Durch die Zugabe von Rosmarin erhält der Kuchen zudem eine besondere Note.

Ratgeber kochen
Koch hackt Petersilie klein © © Esther Hildebrandt - Fotolia.com Foto: Esther Hildebrandt

Rezepte, Kochschule und Warenkunde

Alle Rezepte aus NDR Sendungen, eine Video-Kochschule sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr

Redaktion
Christian Stichler
Produktionsleiter/in
Jen-Michael Stabenow
Redaktion
Sandra Le Blanc