Tim Mälzer kocht!
Grillfleisch aus dem Ofen
Samstag, 15. Mai 2021, 17:35 bis
18:00 Uhr
Mit exotischen Marinaden lassen sich auf einfache Weise viele Gerichte verfeinern. Tim Mälzer bereitet gleich drei verschiedene Varianten zu, die kulinarisch an den Urlaub erinnern. Eine indisch anmutende Tandoorisoße, eine fernöstliche Teriyakisoße und eine mediterrane Kräutermarinade. Damit würzt er Hühnerkeulen, Maispoulardenbrust und Schweinebauch und gart sie dann im Ofen. Als Beilage serviert er einen außergewöhnlichen Kichererbsensalat.
Ratgeber Kochen
- Redaktion
- Sandra LeBlanc
- Redaktionsleiter/in
- Angelika Paetow
- Produktionsleiter/in
- Jen-Michael Stabenow
- Redaktion
- Sandra Le Blanc

Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/fernsehen/Tim-Maelzer-kocht-Grillfleisch-aus-dem-Ofen,sendung794486.html