Tim Mälzer kocht!

Linsengemüse mit Kalbsschnitzel

Samstag, 18. Januar 2020, 17:30 bis 18:00 Uhr
Sonntag, 19. Januar 2020, 11:30 bis 12:00 Uhr

Auch wenn Linsen ganzjährig verfügbar sind, gehören Eintöpfe mit den nahrhaften Hülsenfrüchten zu den klassischen Wintergerichten. Vielleicht, weil sie neben ihrem unverwechselbar erdigen Geschmack tatsächlich auch das Immunsystem unterstützen. Tim Mälzers Linsentopf setzt auf frisches Gemüse und aromatische Le-Puy-Linsen. Dazu gibt es statt der klassischen Kochwurst mediterran gefüllte Kalbsschnitzel.

Die Rezepte zur Sendung

Kalbsschnitzel mit Linsen

Kalbsschnitzel nach italienischer Art: Tim Mälzer füllt sie mit getrockneten Tomaten und Salbei, umhüllt von einer Scheibe Speck. Als Beilage gibt es Linsengemüse. mehr

Clementinen-Tiramisu

Das italienische Dessert Tiramisu ist eine der beliebtesten Süßspeisen. Bei dieser Variante sorgen mit Zimt und Sternanis gewürzte Clementinen für ein fruchtiges Aroma. mehr

Ratgeber Kochen

Rezepte, Zutaten und Warenkunde

Alle Rezepte aus NDR Sendungen zum Nachkochen, ein umfangreiches Zutaten-Lexikon sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr

Produktionsleiter/in
Volker Stahlhut
Redaktion
Christian Stichler
Angelika Paetow
Le Blanc-Marissal, Sandra
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/Linsengemuese-mit-Kalbsschnitzel,sendung473864.html