Kochen mit Martina und Moritz
Sonntag, 19. März 2023, 16:00 bis
16:30 Uhr
Montag, 20. März 2023, 06:50 bis
07:20 Uhr
Schnelles Essen für zwischendurch ist weltweit verbreitet. Das ist kein Wunder, denn ist ja auch ziemlich praktisch. Man braucht kein Geschirr, Spülen fällt also schon mal weg. Und lange Wartezeiten gibt es nicht. Das Essen ist schnell fertig, ebenso rasch ist der Hunger gestillt. Was da allerdings so als Fertigware angeboten wird, ist nicht gerade preisverdächtig.
Pfiffige und schnelle Rezepte
Die Idee ist gut, Ausführung jedoch verbesserungswürdig. Das finden die Fernsehköche Martina und Moritz und haben sich Gedanken rund ums Thema "schnelle Küche" gemacht. Dabei haben sie höchst pfiffige, köstliche, schnelle Variationen ausprobiert. Vom herzhaften Doppeldeckertoast aus Sauerteigbrot mit Mettwurst und Zwiebeln, Döner der besonderen Art oder vietnamesischem Baguette bis zu Hamburgern, wie sie garantiert jedem schmecken. Mit Super-Dips und Soßen, selbst gebackenen Brötchen und mit einer absolut witzigen Idee, was man stattdessen verwenden kann.
- Redaktion
- Sara Helmig