Tim Mälzer kocht!

Entenbrust mit Linsensalat

Sonntag, 30. Juni 2019, 02:20 bis 02:50 Uhr

Diesmal bereitet Tim Mälzer Leckerbissen wie aus 1001 Nacht zu: Zur knusprig gebratenen Barbarie-Entenbrust serviert er einen Salat aus roten und braunen Linsen mit einer kräftig-würzigen Dattelvinaigrette. Zum Nachtisch gibt es einen exotisch gewürzten Möhrenkuchen mit kandiertem Ingwer und einer Frischkäsecreme.

Die Rezepte zur Sendung

Entenbrust auf Linsensalat

Ein pikanter Linsensalat mit Brunnenkresse bildet die Basis für dieses leckere Gericht. Tim Mälzer serviert den Salat lauwarm mit gebratenen Entenbrustfilets. mehr

Möhrenkuchen

Möhren, geröstete Mandeln und eine asiatische Gewürzmischung machen diesen Kuchen zu einem Geschmackserlebnis. Eine Frischkäsecreme mit Ingwer krönt das Gebäck. mehr

Ratgeber Kochen

Rezepte, Zutaten und Warenkunde

Alle Rezepte aus NDR Sendungen zum Nachkochen, ein umfangreiches Zutaten-Lexikon sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr

Redaktion
Sandra LeBlanc
Redaktionsleiter/in
Angelika Paetow
Produktionsleiter/in
Jen-Michael Stabenow
Redaktion
Sandra Le Blanc
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/Entenbrust-mit-Linsensalat,sendung352508.html