Rezepte aus Mecklenburg-Vorpommern

Ob einfache Hausmannskost für jeden Tag oder raffinierte Menüs für die Festtage - hier finden Sie die Rezepte zum Nachkochen und vielen Informationen über Lebensmittel.

Mecklenburgisches Bierfleisch

01.06.2018 11:05 Uhr

Pesto von grünem Spargel

06.05.2018 11:05 Uhr

Spargelauflauf mit Lachs

04.05.2018 11:05 Uhr

Bärlauchsuppe

29.04.2018 11:05 Uhr

Im Ofen gebackener Hering

18.03.2018 11:05 Uhr

Buddha Bowl mit Thunfisch

04.02.2018 11:05 Uhr

Hangikjöt mit Laufabraud

17.12.2017 11:05 Uhr

Risalamande zum Dessert

10.12.2017 11:05 Uhr

Entenbraten mit "Krystkål"

10.12.2017 11:05 Uhr

Stollenkonfekt

03.12.2017 11:05 Uhr

Broiler mit Letscho

19.11.2017 11:05 Uhr

Gebackener Kürbis mit Feta

29.10.2017 11:05 Uhr

Aus dem Wok: Pikante Pilze

28.05.2017 10:36 Uhr

Kirsch-Baiser-Torte

14.05.2017 11:05 Uhr

Tomaten-Avocado-Salat

02.04.2017 11:05 Uhr

Spaghetti mit Avocadosoße

02.04.2017 11:05 Uhr

Avocado-Brote

02.04.2017 11:05 Uhr

Schokoladenmousse aus Avocado

02.04.2017 11:05 Uhr

Traditionelles Hummus

12.03.2017 11:05 Uhr

Paprikapaste mit Nüssen

12.03.2017 11:05 Uhr

Bulgur aus dem Ofen

12.03.2017 11:05 Uhr

Joghurtdip mit Koriander

12.03.2017 11:05 Uhr

Rosenkohl-Hack-Pfanne

08.01.2017 11:05 Uhr

Thailändische Kürbissuppe

20.11.2016 11:05 Uhr

Kürbismarmelade mit Ingwer

20.11.2016 11:05 Uhr