Rainer Sass brät Kalbfleisch und Champignons in der Pfanne an. Dazu schmecken Kartoffelrösti und marinierte Orangen. 4 Min
Der vegetarische Nudelsalat kann nach Belieben mit anderen Pasta-Sorten, Gemüse, Nüssen oder Gewürzen ergänzen werden. 4 Min
Ein schnelles und feines Ofengericht mit viel Aroma. Rainer Sass gart Seelachs mit Tomaten und Peperoni in Backpapier. 4 Min
Die Kinderrepublik war ein Zeltlager für mehr als 2.000 Kinder auf Gut Seekamp bei Kiel. Das Ziel: Demokratie lernen. 4 Min
Ältere Menschen fit für die digitale Welt machen ist ihre Mission. 2014 gründete sie den Verein "Wege aus der Einsamkeit". Video
Rainer Sass brät die dicken Koteletts mit Zitrone, Knoblauch, Salbei und Rosmarin an und serviert sie in Scheiben geschnitten. 4 Min
Geröstete Brötchenhälften mit Meerrettichcreme, Lachs, Senfsoße, Zitrone, marinierten Salatblättern und Radieschen. 4 Min
Aus Sellerie, Lauch und Kartoffeln kocht Rainer Sass eine vegetarische Suppe. Dazu serviert er Lauch-Pesto. 4 Min
Das würzige Ragout bereitet Rainer Sass aus verschiedenen Wurstsorten, Paprika, Zwiebeln und Tomatensaft zu. 4 Min
Rainer Sass steckt Fisch, Gemüse und frische Ananas auf die Spieße. Passionsfrucht gibt der Soße ein besonderes Aroma. 4 Min
Rainer Sass gart den Fisch klassisch in einem Sud mit Essig und Suppengemüse. Dazu serviert er Kartoffeln und gebratenen Römersalat. 4 Min
Schnell noch ein paar Rezept-Tipps, bevor die Festtage beginnen: Rainer Sass bereitet Selleriesalat mit Kartoffelrösti zu. 4 Min