DAS!: Videos (648 Treffer)

Kalbsgeschnetzeltes mit Rahmsoße und Rösti © NDR
4 Min

DAS! schmeckt: Kalbsgeschnetzeltes mit Rahmsoße und Rösti

Rainer Sass brät Kalbfleisch und Champignons in der Pfanne an. Dazu schmecken Kartoffelrösti und marinierte Orangen. 4 Min

Nudelsalat mit Champignons und Gemüse © NDR Foto: Florian Kruck
4 Min

DAS! schmeckt: Nudelsalat mit Champignons und Gemüse

Der vegetarische Nudelsalat kann nach Belieben mit anderen Pasta-Sorten, Gemüse, Nüssen oder Gewürzen ergänzen werden. 4 Min

Seelachs-Päckchen aus dem Ofen mit Meerrettich-Dip © NDR Foto: Florian Kruck
4 Min

DAS! schmeckt: Fischpäckchen aus dem Ofen mit Meerrettich-Dip

Ein schnelles und feines Ofengericht mit viel Aroma. Rainer Sass gart Seelachs mit Tomaten und Peperoni in Backpapier. 4 Min

. © NDR
4 Min

DAS! historisch: Die Kinderrepublik auf Gut Seekamp

Die Kinderrepublik war ein Zeltlager für mehr als 2.000 Kinder auf Gut Seekamp bei Kiel. Das Ziel: Demokratie lernen. 4 Min

Unternehmerin Dagmar Hirche © Screenshot
ARD Mediathek

DAS! mit Unternehmerin Dagmar Hirche

Ältere Menschen fit für die digitale Welt machen ist ihre Mission. 2014 gründete sie den Verein "Wege aus der Einsamkeit". Video

Kotelett vom Bentheimer Schwein mit Rosmarinbutter © NDR Foto: Florian Kruck
4 Min

DAS! schmeckt: Kotelett vom Bentheimer Schwein mit Rosmarinbutter

Rainer Sass brät die dicken Koteletts mit Zitrone, Knoblauch, Salbei und Rosmarin an und serviert sie in Scheiben geschnitten. 4 Min

Räucherlachs-Brötchen mit Meerrettichcreme © NDR Foto: Florian Kruck
4 Min

DAS! schmeckt: Räucherlachs-Brötchen mit Meerrettichcreme

Geröstete Brötchenhälften mit Meerrettichcreme, Lachs, Senfsoße, Zitrone, marinierten Salatblättern und Radieschen. 4 Min

Sellerie-Lauchcreme-Suppe mit Pesto © NDR Foto: Florian Kruck
4 Min

DAS! schmeckt: Lauch-Sellerie-Suppe mit Lauch-Pesto

Aus Sellerie, Lauch und Kartoffeln kocht Rainer Sass eine vegetarische Suppe. Dazu serviert er Lauch-Pesto. 4 Min

Currywurst-Ragout mit frittierter Petersilie © NDR Foto: Florian Kruck
4 Min

DAS! schmeckt: Currywurst-Ragout mit frittierter Petersilie

Das würzige Ragout bereitet Rainer Sass aus verschiedenen Wurstsorten, Paprika, Zwiebeln und Tomatensaft zu. 4 Min

Lachs-Schaschlik mit Kurkuma-Reis und Tomatensoße © NDR Foto: Florian Kruck
4 Min

DAS! schmeckt: Lachs-Schaschlik mit Kurkuma-Reis

Rainer Sass steckt Fisch, Gemüse und frische Ananas auf die Spieße. Passionsfrucht gibt der Soße ein besonderes Aroma. 4 Min

Karpfen blau mit Meerrettich-Dipp und gebratenem Römersalat © NDR Foto: Florian Kruck
4 Min

DAS! schmeckt: Karpfen blau mit Meerrettich-Dipp

Rainer Sass gart den Fisch klassisch in einem Sud mit Essig und Suppengemüse. Dazu serviert er Kartoffeln und gebratenen Römersalat. 4 Min

Ein Teller mit Selleriesalat ist neben einem Teller mit einem Kartoffelrösti angerichtet. © NDR Foto: Florian Kruck
4 Min

DAS! schmeckt: Selleriesalat mit Kartoffelrösti

Schnell noch ein paar Rezept-Tipps, bevor die Festtage beginnen: Rainer Sass bereitet Selleriesalat mit Kartoffelrösti zu. 4 Min