Schleswig-Holstein Magazin: Alle Rezepte Marinierte Filets von Rotbarsch mit Mangold Schwarzwurzeltarte mit Spinat und Feldsalat Poularde mit Zitronenkruste und jungen Möhren Hörnchennudeln mit Blattspinat und Walnüssen Quarksoufflé mit Apfel-Ingwer-Soße Couscous-Küchlein mit Safran und Aubergine Hackbraten mit Wirsing und Kartoffelgratin Tatar von der Edelmaräne mit Topinambur Lachsforelle mit Rettich und Blumenkohl-Püree Seeteufel-Medaillons mit Rotweinbutter und Schwarzwurzeln Sautierte Garnelen mit Trauben, Nüssen und Birnen Hasselback-Kartoffel mit Kräuterdip und Krabben Entenbrust mit Steinpilzbutter und Grünkohl Wirsing-Eintopf mit frisch gebackenem Landbrot Schmorhuhn im Topf mit Weißkohl und Maronen Wiener Schnitzel und Sellerieschnitzel Rib-Eye-Steak mit Feldsalat, Avocado und Birne Gebackene Gartenäpfel mit Haselnusscreme Lachstatar mit Reibekuchen Hirschkalb mit Roter Bete und Selleriepüree Seesaibling mit grünem Gemüse Kürbis-Sorbet mit Mädesüß-Sirup und Kürbiskernen Geschmorte Kaninchenkeule in Pommery-Senfsoße Perlhuhn mit Pfifferlingen, Möhrchen und Erbsen 1 2