Archiv

So isst der Norden - Alle Sendungen

Yogaküche für Leib und Seele

03.02.2019 16:30 Uhr

Im Yogastudio über den Dächern Hamburgs zeigt Rainer Sass, dass er auch ein Meister vegetarischer Küche ist. Es gibt Linsensalat und eine Suppe mit Bohnen. mehr

Rinderfilet für die Seenotretter

27.01.2019 16:30 Uhr

Rainer Sass besucht die Deutsche Gesellschaft zur Rettung Schiffbrüchiger in Büsum. Als Gast-Smutje serviert er raffinierte Seemannskost: Krabben-Shooter und pochiertes Rinderfilet. mehr

Raffinierte Wildgerichte aus der Lüneburger Heide

20.01.2019 16:30 Uhr

Rainer Sass reist zur Jägerschaft Soltau und macht Appetit auf Wildspezialitäten. Er bereitet Rehfleisch mit würziger Thunfischsoße und Schnitzel aus der Rehkeule zu. mehr

Vier Fäuste für einen Teller Pasta

13.01.2019 16:30 Uhr

NDR Küchenchef Rainer Sass baut seine mobile Küche diesmal im Boxleistungszentrum Kaltenkrichen auf. Für die Amateurboxer bereitet er Pasta und Gnocchi zu. mehr

Rouladen vom Lüneburger Wochenmarkt

06.01.2019 16:30 Uhr

Auf seiner Tour durch Norddeutschland besucht Rainer Sass den Lüneburger Wochenmarkt. Dort schmort er mit Fleischermeister Olaf Cordes raffiniert gefüllte Rouladen. mehr

Silvestermenü beim Griechen in Steinkirchen

30.12.2018 16:30 Uhr

Zum Jahreswechsel kocht Rainer Sass in der Taverne Santorini im Alten Land. Auf den Tisch kommen beliebte griechische Spezialitäten wie Gyros, Tzatziki und Lammkoteletts. mehr