Rührei mit Tomaten und Basilikumblättern garniert. © NDR

Küchentricks: So gelingt das perfekte Rührei

Mein Nachmittag

Vor der Zubereitung würzt Hannes Schröder die aufgeschlagenen Eier mit Salz und Pfeffer. Dann gart er sie nur kurz in Butterschmalz, damit sie nicht zu trocken werden.

4 bei 3 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Kochen lernen leicht gemacht

Sie haben noch keine Kocherfahrung oder wissen nicht, wie Sie ein bestimmtes Produkt zubereiten? Unsere Köche geben in kurzen Videos Anregungen und Tipps. mehr

Mehr Mein Nachmittag

49:20
Mein Nachmittag
34:43
Mein Nachmittag
49:48
Mein Nachmittag
50:05
Mein Nachmittag
39:27
Mein Nachmittag
49:37
Mein Nachmittag
36:36
Mein Nachmittag
49:52
Mein Nachmittag
49:59
Mein Nachmittag
50:21
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:29
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden
39:14
DAS!
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

Sass: So isst der Norden