Ein Steak in einer Pfanne. © NDR

Küchentricks: Steak perfekt zubereiten

Mein Nachmittag

Hannes Schröder ölt die Steaks vor der Zubereitung auf einem Teller ein und brät sie dann in einer gut vorgeheizten Stahlpfanne von beiden Seiten an.

5 bei 3 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Kochen lernen leicht gemacht

Sie haben noch keine Kocherfahrung oder wissen nicht, wie Sie ein bestimmtes Produkt zubereiten? Unsere Köche geben in kurzen Videos Anregungen und Tipps. mehr

Mehr Mein Nachmittag

50:05
Mein Nachmittag
39:27
Mein Nachmittag
49:37
Mein Nachmittag
36:36
Mein Nachmittag
49:52
Mein Nachmittag
49:59
Mein Nachmittag
50:21
Mein Nachmittag
50:22
Mein Nachmittag
48:47
Mein Nachmittag
49:53
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

29:29
Sass: So isst der Norden
26:44

Pilzeintopf mit Brotrand

Tim Mälzer kocht!
30:39
DAS!
29:30
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

Sass: So isst der Norden