Markt

Montag, 12. Januar 2015, 20:15 bis 21:00 Uhr
Dienstag, 13. Januar 2015, 06:35 bis 07:20 Uhr
Donnerstag, 15. Januar 2015, 00:30 bis 01:15 Uhr

Die Themen der Sendung

Gefährliche Keime auf Putenfleisch

Beim Discounter gibt es Putenfleisch für wenig Geld. Doch eine neue Studie zeigt: Auf Putenfleisch können sich multiresistente Keime befinden, gegen die viele Antibiotika wirkungslos sind. mehr

Warum einige Elektrogeräte schnell kaputtgehen

Einige Hersteller nehmen offenbar in Kauf, dass ihre Produkte nach Ablauf der Garantie kaputtgehen. Die Kunden sollen schneller ein neues Gerät kaufen. Markt zeigt die Tricks. mehr

Welche Taschentücher schützen wunde Nasen?

Bei Papiertaschentüchern gibt es große Unterschiede. Markt macht die Zerreißprobe mit teuren Markentaschentüchern und billigen Alternativen vom Discounter. mehr

Vögel im Winter richtig füttern

Im Winter ist es sinnvoll, Vögel zu füttern. Welches Futter ist geeignet und welches tabu? Wie sieht die optimale Futterstelle aus? Antworten auf die wichtigsten Fragen. mehr

Warum Orangen so gesund sind

Orangen enthalten viel Vitamin C und sind damit das ideale Obst im Herbst und WInter. Wie erkennt man leckere Früchte? Und wie hoch ist die Schale mit Schadstoffen belastet? mehr

Redaktionsleiter/in
Holger Ohmstedt
Sabine Doppler
Moderation
Jo Hiller
Produktionsleiter/in
Thomas Schmidtsdorff
Redaktionsassistenz
Agata Kelava
Sylvia Wassermann
Redaktion
Christine Seidemann
Regie
Hinnerk Kater
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/markt/Markt,sendung324052.html