Ein Herz für Hähnchen (1/4)

Sendung: Heimatküche | 16.10.2020 | 21:15 Uhr 29 Min | Verfügbar bis 16.10.2021

Vier ganz unterschiedliche, ein bisschen exzentrische Norddeutsche treffen sich für einen leidenschaftliche Kochwettbewerb und werden Freunde. Es ist die dritte Staffel der Heimatküche. In der ersten Folge geht es zu Biobäuerin Annalina Behrens in der Mecklenburgischen Schweiz. Ihr Menü: Mürbeteignester mit Ei und Spinat, Filet vom Bruderhahn mit Soljanka-Gemüse und Butterkartoffeln und Mecklenburger Rote Grütze mit Schokoladeneis und Eierlikör-Vanillesoße.

Krustenbraten vom Bierbrauer (2/4)
Nordfriesische Nachtischperle (3/4)
Filetkunst vom Fischprofi (4/4)
Rezept: Eierlikör on the Rocks
Rezept: Mürbeteignester mit Ei und Spinat
Rezept: Filetspieße vom Bruderhahn an Soljanka-Gemüse
Rezept: Rote Grütze mit Schokoladeneis im Pfannkuchen
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/heimatkueche/Ein-Herz-fuer-Haehnchen,heimatkueche176.html

Mehr Heimatküche

Saibling mit Rosmarin-Olivenöl an Kirschtomaten mit Erbsen-Kartoffelstampf auf einem dunklen Teller serviert. © NDR/Doclights GmbH
29 Min
Land-Bloggerin Julia Nissen steht in einem Garten. © NDR/Doclights GmbH
29 Min
Torsten Schumacher stößt mit seinen Gästen Annalina Behrens, Julia Nissen und Torsten Pistol  (v.l.n.r.) mit Bier an. © NDR/Doclights GmbH
29 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Rainer Sass und die Haus- und Hofgemeinschaft Achternmeer © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Pfarrer Albrecht Schödel, Köchin Christiane Kern und Annette Behnken kochen an einer Küchenplatte.
29 Min
Wirsingstrudel mit Tomatensoße in einem tiefen Teller serviert. © NDR Foto: Matthias Haupt
26 Min
Eingelegte Rote Bete © NDR Foto: Tarik Rose
29 Min
Rainer Sass, Thorsten Golsch und Tanja Golsch (v.l.n.r.) © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
In der Klosterküche wird wieder gekocht. © Kirche im NDR Foto: Christine Raczka
28 Min
Tariks wilde Küche steht heute im Gemüsegewächshaus. © NDR/Svenja Halberstadt
30 Min
Heidelbeer-Risotto mit Hühnerfilet und Pilzen
30 Min
Guten Appetit! Tarik Rose bei den Gülzer Geißen-Bauern Uli und Rudi samt Australischer Praktikantin. © NDR/Svenja Halberstadt
30 Min
Zu den architektonischen Besonderheiten des Klosters gehören die gotischen Backsteingiebel. © NDR/Kirche im NDR/Christine Raczka
30 Min
Hans-Joachim Kunkel (l.) und Rainer Sass, der einen Lachs in den Händen hält. © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Tarik kocht auf dem Isemarkt. © NDR/Svenja Halberstadt
30 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen